新山塞逖雅奇帕卡萨齐泽景观酒店怎么样?

要去新山了,请问有人住过塞逖雅奇帕卡萨齐泽景观酒店吗?附近的交通方便吗?
Sakiza View Hotel Setia Tropika酒店位于新山市(Johor Bahru),内设带免费无线网络连接的空调客房、24小时服务的前台和小型市场。

酒店距离金海湾(Danga Bay)有15分钟车程,距离马来西亚乐高乐园公主港(Puteri Harbour)均有25分钟车程,距离柔佛名牌商城(Johor Premium Outlet)和士乃国际机场(Senai International Airport)均有45分钟车程。

所有客房都配有卫星电视、电热水壶和办公桌。私人浴室提供淋浴和卫生间。