仓敷挫若旅馆怎么样?有人住过吗?

小男宁25 来自论坛日本版面
仓敷挫若旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Hostel Cuore Kurashiki旅馆距离JR仓敷站仅有10分钟步行路程,坐落在仓敷历史悠久的美观(Bikan)地区。每间客房均拥有独特的设计和时尚的内饰。公共区提供免费无线网络连接。

Cuore Hostel旅馆的客人可以选择入住私人间或配有双层床的宿舍间。所有客房均配有空调和供暖设施。

旅馆内提供一个露台和洗衣设施。客人可以支付额外费用使用自行车出租服务。行李寄存服务和饮料自动售货机可为客人提供方便。

旅馆距离大原美术馆(Ohara Museum of Art)有200米远,距离Kanryu-ji Temple寺有7分钟步行路程。客人可以在美观地区的旅馆附近散步。
很精致,也很整洁,距离仓敷川只需要步行三分钟,交通位置去哪里都算方便.主人很亲切,很服务完善帮忙解决问题,回复也很快:)).没有电梯,写的3点check in,住宿在2楼,虽然旅馆的staff会帮忙,但是有大行李的旅客必须努力一点xd
没有公共空间的厨房可以使用,因为楼下是餐厅,所以要有热水的话还是需要到餐厅内索取.住宿的空间内有- 加装烟雾侦测,所以很容易便找到.旅馆坐落在美观地区,所以只要走出门就是老街可以逛,出行相当方便
很靓的一间酒店:),经理好年轻,还会画画(⊙o⊙)哦!店员妹妹也都很美,而且亲切,客房比较新,挺有特色,还有忍者墙贴,有意思.感觉房间里再添个可以烧热水的壶就上佳啦.早餐有日式和西式,不过精美味!
整洁好吃的早餐,装潢和早餐好.楼梯很窄很多层且没有电梯,但有大行李会比较辛苦,check in什么的要跑到地下弄,在入住时,但有大行李会比较辛苦
早餐是自助式的很好吃,拿取时服务接待员会一直盯着看,感觉不舒服.房间有灰尘.
餐厅只提供热水,冷水是否用卫浴房的水龙头的水,没有标示或说明
宿舍间内的床位很大,没有拥挤的感觉.公共空间也很洁净整洁,有很多细心的设计在里面.喜欢他家的早餐,东西简单但很美味,幸好当时有加订早餐
走路20分钟吧.距离美观地区很近,如果单纯规划在美观地区旅行很推荐.距离车站走路要15.
浴室设备虽是共用但是很整洁
男生公用沐浴相当干净且明亮且热水很热,房间挺大还算洁净,自费早餐也相当好吃.没有电梯,所以有装满战利品的行李箱要搬上楼会很吃力
服务工作人员态度很好客,英文沟通上没有问题,rie小姐,跟naoki先生,staff可以用英文沟通,对于没有日文对话能力的旅客来说,海景真的good
梦想中的房子!住了就不想离开!
楼下餐厅也超棒!整个环境挺出色!
人员都很好客亲切,
记得加早餐,只要500日币,
划算便宜!
酒店所处位置交通很便利.装潢和设计很有氛围,设备很新很干净,前台接待员很亲切.若有简易厨房及饮水设备,吃饭更加方便
仓敷美观地区走路1分
2,二楼布置得很舒服温馨,很喜欢有吊椅的休息小空间,店接待员很好客热诚,早餐很好吃的三明治
在旅店的楼下就是医家bar,很切合想要在这里工作或是查资料,甚至与其他旅客交流的好地方,这里老板很可爱
女生们都太可爱了,不是那种架起来的所以满稳的!厕所间是木质地板所以天气冷的时候踩起来不会不舒服
酒店早餐很好吃,住宿房间很干净,又洁净环境也高雅,价格合理!!.且能用英文沟通,如果有设置电梯更棒!!
很有设计感--干净而干净!!
人也都特别赞喔❤️
楼下酒吧真的很方便,房间跟卫生间很干净,很舒服!
跟照片一样,在仓敷美观地区古朴的环境里面显得很特别,中西融合的工业风格,但每个角落都很别致
如一般网友所提,夜间房内照明很暗,阅读或整理行李不方便.
早餐材料好,但荤食太少吃不饱
性价比不高.住宿的环境太不理想,晚上睡觉会冷醒.就在美观地区,方便出行;旅店涉及很嗲