谁住过长崎竞速酒店,怎么样?

旋风短袖8 来自论坛日本版面
长崎竞速酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Forza Nagasaki酒店于2014年9月开业,是坐落于长崎的禁烟酒店,距离Shianbashi区和中国城(China Town)有3分钟步行距离,提供免费无线网络连接。所有客房均配有iPad。

Nagasaki Forza Hotel酒店的客房配有平面电视、冰箱和烫裤机。私人浴室配有淋浴、浴缸和免费洗浴用品。

Forza Hagasaki Hotel酒店设有24小时服务的前台和行李寄存服务。客人可以在酒店内的餐厅用餐,或在大楼较低楼层的商场购物。

酒店距离Nagasaki Dentetsu的Kanko Dori Dentei车站有1分钟步行路程,距离长崎历史博物馆(Nagasaki Museum of History)和长崎火车站(Nagasaki Train Station)有5分钟车程,距离长崎机场(Nagasaki Airport)有45分钟车程。
没有自己停车场,酒店周边有地下停车场,1000 yen 1晚,之后凭泊车票去酒店攞coupon,接待员比左张停车场地图比我,简单解释左点去,我输入停车场个个电- 话 gps 搜寻唔到,然后google 停车场个名,显示全部日文黎有啲汉字,靠google map就都搞定了,最后check out那天,人员话要再行前少少先系,攞车哥时我再睇返,有停车场.房间很洁净干净,交通位置超好!方便
房间挺大还算洁净,出色, 还有i-pad让你玩, i-pad桌面上有长崎天气,等得时间很久,早餐非自助式,多样化选择, 还有当地的长崎料理可以吃唷(羹汤与长崎蛋糕)
交通的话有路面电车能到达, 若需要买长崎电车一日卷的朋友, 走2
房间挺大还算洁净,不错, 还有i-pad让你玩, i-pad桌面上有长崎天气,等得时间很久,早餐非自助式,多样化选择, 还有当地的长崎料理可以吃唷(羹汤与长崎蛋糕)
交通的话有路面电车能到达, 若需要买长崎电车一日卷的朋友, 走2
位置特别棒 就在观光通,买东西就能放回酒店再去;房间的设备也很新挺出色,还有个按摩靠垫,房间比日本一般酒店略大,还有个ipad里面预装了长崎各大景点餐饮的app很是方便,下次还会入住喔!,很满意.早餐特别丰盛美味
房间厕所间较大,用户体验也很好,但设施很齐全人性化.酒店很新,酒店比较现代化,很有艺术感.在这个价格上很值得推荐.是本次旅行住过的性价比最高的.位置很好就在市中心的商业街上,勉强算交通方便
交通位置很棒很方便,一下电车就到, 夜晚还有拉面店
ドン・キホーテ 就在楼下
酒店还有咖啡机提供摩卡,拿铁,巧克力.比一般商务酒店是有一点贵.房间够大,有空气清新机,ipad,还有按摩器提供
自驾不方便,车停在路边,不易看到酒店门口,
酒店不设停车埸,需几分钟才到推介公共停车场,但免费.地理位置挺出色很方便,楼下就是购物街,酒店早餐很好吃,酒店的服务接待员很好客
(1) 地理位置方便,值得下次再次入住.早餐bar精致但规模不大.房间相较于其他商务饭店大了些许,床很舒服,附方形按摩靠垫可稍舒缓旅行的腰痠背痛,大厅附咖啡机供随时取用,服务员态度和蔼可亲
酒店位置在步行街里面,营业时间不能进,汽车绕了两圈才找到.早餐精细,口味挺出色.酒店装修比较现代,房间小而精,配了脚腿按摩机,很舒服.其实车在路口停下,进酒店也没几步,供后面客- 人参考
地段很理想,交通,购物,吃都很方便!
房间插头无比多,屋子内的物品也很齐全,还有额外提供化妆水,乳液,泡汤粉.早餐也很棒!现在已经没有脚部按摩机了,也许是因为卫生问题
房间太小了 盥洗室太小了,因为价位有点高,不知道是不是因为地理位置太好的原因呢?.很新,地段也很好!很推荐来长崎玩的人入住.虽然在观光通内,但是晚上没有很吵,不用太担心!
很方便.厕所间较小.楼下是购物街.房间有ipad 供客人查阅天气.工作人员亲切有礼,主动帮我们升级房间.交通位置太好了很方便,就在观光通下电车对面.水压太低!
很满意 地方很棒.酒店新净,设计好,布置美观,房间颇大.双人床不算细,早餐亦好.地理位置很好很方便,就在电车站旁边观光通.交通位置挺优秀出入方便
饭店新颖且整洁,房间挺大还算整洁,且有很多插座可同时进行多项电子产品的充电,及房内提供的方形按摩垫是绝佳的小贴心,谢谢
位置好,从长崎车站坐路面电车,对面就是便利商店,周边还有一个超市,周边吃饭的地方很多.总之,很方便.没发现什么不满意的地方
在商店街里,沟通很方便.早餐超棒.酒店旁边有路面电车,机场大巴.房间出色,卫生间干湿分离,尽情泡澡,还赠送一些化妆品
酒店地里位置很棒,在繁华的观光通,周边餐厅也很多.性价比很高.酒店空间比较小,很干净,很现代化的一间酒店
床铺很舒服,还有按摩器提供,提供免费茶和咖啡,洗漱用品也是免费的.周边有很多餐馆
饭店很新,很整洁,也有设计感,我很喜欢,价格也便宜.因为在商圈里,没有配合的停车场