爱丁堡中央新城公寓好吗?是否值得入住?

hebe51451 来自论坛英国/爱尔兰版面
中央新城公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Central - New Town Apartment公寓距离王子街(Princes Street)热门的购物区仅有5分钟的步行路程,在爱丁堡(Edinburgh )市中心提供自助式住宿,配有免费无线网络连接,距离爱丁堡维沃雷火车站(Edinburgh Waverley Train Station)有7分钟的步行路程,距离爱丁堡城堡(Edinburgh Castle)不到一英里(1.6公里)远。

酒店设有电视、庭院以及iPod基座。设备齐全的厨房提供洗碗机和微波炉。私人浴室配有淋浴、浴缸和吹风机。

Central - New Town Apartment公寓设有露台。

如果想要游览周围的环境,客人可前往2英里(3.2公里)外的亚瑟座椅(Arthur's Seat)以及18分钟步行路程外的苏格兰国家博物馆(National Museum of Scotland)。