安克雷奇市中心区万豪广场套房酒店怎么样?

chayan8 来自论坛美国版面
请问谁住过安克雷奇市中心区万豪广场套房酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
TownePlace Suites by Marriott Anchorage Midtown酒店设有一个室内游泳池,提供配备了免费WiFi的客房。客人可以享用每日免费早餐。酒店距离沙利文体育场(Sullivan Arena)有1.5公里。

酒店所有的空调一室公寓和套房均设有平板有线电视、休息区、熨烫设施以及一间配有微波炉、冰箱和咖啡机的设备齐全的厨房或小厨房。

TownePlace Suites by Marriott Anchorage Midtown酒店设有热水浴池、健身中心和24小时服务的前台,提供当地餐厅送餐服务和免费的大堂咖啡,还配备了免费的客用停车场。

酒店距离Dena’ina Civic Convention Center会展中心和William A. Egan Civic & Convention Center会展中心不到3公里,距离泰德史蒂文斯安克雷奇国际机场(Ted Stevens Anchorage International Airport)有6公里,距离阿拉斯加动物园(Alaska Zoo)有12公里。