谁住过查汶海滩艾亚兰海滩酒店和广场 ,怎么样?

lisal8 来自论坛泰国版面
艾亚兰海滩酒店和广场位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Iyara Beach酒店及广场位于Chaweng海滩的北面,距离苏梅岛机场只需10分钟车程。酒店设有室外游泳池及露天海景餐厅。

Iyara Beach酒店内的客房均设有平面电视、迷你吧和室内保险箱。酒店的所有客房都设有带洗浴用品的私人浴室。

Iyara Beach酒店及广场于酒店内提供免费停车位。客人可以享受按摩服务,或在旅游咨询台安排旅行事宜。酒店内亦设有购物广场。

Iyara餐厅为客人提供不同款式的西餐和泰国菜。海滨餐厅则为客人提供海鲜及轻便小吃。
床还可以,但地理位置远了些!.好小的三人间,这里三人同行,3点办理入住,三人要补房差,由于带爸妈坐的亚航,玩了半天,跟他解释也不行,补交1200泰铢一人一晚,酒店的查文海滩根本不能下海,私人泳池很一般,早餐也是,酒店整体很一般,800元一晚,另外性价比太低了,整个泰国行程最不爽的事
酒店的位置不错,出门就是查汶镇中心,有自己的海滩和泳池,而且酒店自带购物村,购物超爽的,本来在曼谷想买levi"s没买到合适的,都在这里搞定了,价相当便宜。。。员工相当热情,回答问题不厌其烦。。。
iyara的绝大部分员工都很友好,也有个别态度很一般的。酒店环境很靓,就在沙滩边上,很方便,但是离最美的那片沙滩还有一段距离,步行过去大概要15分钟。酒店坐落于夜市街的起点。总体来说,很方便。
酒店海滩位于两块海滩的中间,质量一般,沙比较粗,海也不算太洁净.酒店工作人员不算特别亲切,但还- 是礼貌.酒店的房间也很大,庭院也很清静,交通位置好!就在海滩旁边
此行住过三个酒店,分别是拉迈、涛岛和这一家。如果你喜欢热闹,这里还是非常不错的,出门就是最繁华的地段。
早餐是在海边用餐的,无边泳池,沙滩,旅馆的位置也很方便,工作人员服务和善亲切.没电梯上楼不便,浴缸没有手持喷头小孩卫浴不便,
staff友善和蔼.环境大致优秀.淋浴设计不行,淋浴间的水一直流出来.床铺很舒服,还有粥可以点.应该有好久的问题没有解决
对于喜欢清静的我们来说,这里只是走之前的落脚点。要非挑剔一下就是蚊子多,窗户没有纱窗。
隔最热闹的街道很近 但是房价的浴室不算很干净 浴缸像是被烫了一样
洗澡水温度就从来没合适过,时冷时热,忽冷忽热,而且水不冲,不是我喜欢的那种。。。
靠近查文海滩的尾部,周边比较清静,但是走几步就是热闹的弄堂,动静皆有,优秀
床很大,房间很洁净
新年前夜的自助晚餐很丰盛
地段好,旁边就是商业街
离街道和海滩都很近,方便。环境也很棒!还有几个打折店可以逛!
位置很好,购物娱乐休闲都很方便。
海滩比较近 方便.1)早餐的食物选择性太少
等了1个小时 设施有点老旧.staff很好客友好
设施稍稍有点旧,住的时候有一块在装修