查汶海滩苏梅岛海滩度假村好吗?是否值得入住?

屁兔子36 来自论坛泰国版面
请问谁住过的苏梅岛海滩度假村,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
壮丽的Samui Resotel and Spa酒店坐落于Chaweng海滩的白沙上,提供享有海洋或热带花园景致的美丽住宿,距离机场15分钟车程。

您可以在配有坐卧两用长沙发的私人露台上享受日光浴或者通过平面电视观赏DVD光碟以放松身心。Samui Hotel酒店所有的客房和别墅均配备了沏茶/咖啡设备和高速网络连接。

The Samui Resotel酒店让客人在游泳池畔享受慵懒的午后和奢华的按摩酒店还设有配备完善的健身房和潜水中心。

Capriccio Restaurant餐厅供应地道的意大利泰国料理以及各种各样的葡萄酒。Samui Resotel酒店还设有3间为客人供应清凉饮料的酒吧。酒店提供客房服务。

该度假胜地提供汽车出租设施以及组织一日游和岛屿观光游的旅游咨询台。泰国拳击体育场距离酒店约有1.2公里。
酒店整体设施特别棒,尤其是kelong餐厅,体验到的真是主人的待遇,还和善的主动为我们中国北方的家庭制作饺子;
其次是酒店的位置,本身位于查汶海滩偏南地区,距离海边很近,出行都很方便,人不多,是休假游的绝好选择;
最后,酒店房间很旧,住的一楼直通泳池房,还带泳池和阳台,海景房(二,三楼,阳台对着大海,相当小巧精致,躺椅,小泳池,远眺不错,每种都相当有特点,值得再去
服务比较和善 上午到了不能入住的话酒店也有两个大房间可以看书上网 或者放了行李直接去海滩 用车可以直接从酒店叫 收费也合理 关键可以记房号 cheakout 的时候一起算 很方便 酒店门口就有超市餐馆 还有个诊所 适合带小孩入住 出门往右走15分钟就有夜市 好吃便宜 老公肠胃很敏感 吃几天都没事 这个在国内真是不敢想的事情
超级出色的地方!在查汶海滩的最南端,沙滩上人少沙细!门口周边有租摩托地方,很方便!服务超好!早餐丰盛!酒店自己的餐厅是超级无敌海景餐厅!推荐晚上去吃晚餐看月亮海浪!基本住的都是外国人,很愉快的入住体验
酒店位置很好 帮忙升级海景泳池房 跳下台子就是沙滩 直接跑进大海!酒店沙滩太赞 水清沙白 view超级棒 !人员很好客 酒店介绍很详细 早饭虽然种类不多但是基本上每天都有更换 也很可口 早餐在景观台吃 看海吹风
之后把情况跟酒店说明后,居然退款到正在入住的芭提雅的酒店,很有诚信的商家啊.早上走的时候,在前台赔了玻璃杯和付了去码头的车费,后来到码头开车小哥又收了一次车费.地方稍微有点偏,喜欢清静的首选
房间可以看到天鹅堡.而且很安全.海浪好好玩.交通位置也挺好的,周边也有蛮多吃饭的.晚上换毛巾会有人敲门.如果是放在门口更好.风景超好的.很满意啊.自家的沙滩沙子很细可以直接下水玩.也很干净
villa的风景还不如高级双人房的海景好看,想要海景的客人还是住高级双人房就好.房间的打扫也很洁净,一应俱全,人员态度新切,出去玩可以穿酒店提供的凉鞋,酒店环境很赞,早餐很丰富美味
房间设施有点旧,比如盥洗室浴室龙头都很多锈在上面,3 wi-fi超级给力.staff友善和蔼,有一天,我的脚疼,餐厅人员一直搀扶我到房间,晚饭时还打电话来问要不要来到餐厅,真的特别大好
选这家酒店就是冲着沙滩和大海,查汶这家的沙滩和大海实在是特别棒.酒店布置真心一般,没有拉迈的洛奇精致,除了沙滩和大海大好之外,没有太多惊喜之处,质量很一般
苹果的手机不知为何上不去免费网.工作人员细心和善,窗外景色怡人,沙滩很细.虽然酒店很积极的解决问题,但最终还是没有解决.海浪比较大,沙滩沙子很细,散步.早餐优良
酒店地段超赞,房间本身很整洁整洁,服务接待员态度很好客,对客人的要求都是很细心很耐心的帮忙解决,感谢服务工作人员,谢谢你们,是下次还会选择的酒店
高级双床间的海景精美,蜜月还给了巧克力,遭餐很好吃,适合清静的呆着.villa的风景还不如高级双人房的海景好看,想要海景的客人还是住高级双人房就好
酒店给免费升级了带私人泳池的villa,房间的打扫也很洁净,服务细致包罗万象.早餐选择不多,酒店海滩有点距离的,酒店位置很棒,出门吃饭不方便
泳池的水质不干净,不知道多久才换一次,沙滩受地段的影响,早餐相比其他酒店好很多.房间里很清静),服务店员绝基本上数蛮和善,总体性价比可以
房间菸味太重,要开很久的空调才能舒服点.酒店配套设施很完备,接待员服务和善和善,早餐优秀,下次如果有机会再去的话,下次还会选择入住
早餐品种少 这个价格入住性价比低了点.人员和善服务质量好 早餐品种单一 西餐多 只是觉得性价比低了点 这个价钱应该可以住得更好一点
酒店的位置还算优秀的,租个摩托车就到处跑了!房间很赞,服务水平
干净干净,房间及洗手间很大,泳池非常棒!!,孩子开心父母也开心
离稍有名的餐厅基本都要打车去.seaview villa最棒的无疑是海滩就在自己房间外面,工作人员还是相对很好客的,可以迅速解决问题
沙滩很靓,别墅房间挨着沙滩,庭院挺上佳,直接面向大海,沙子也很细,以后再去还会定这家酒店,出行租辆摩托车去哪里都很方便