谁住过佐世保市水印长崎豪斯登堡酒店,是否推荐?

iRiSLovaUS31 来自论坛日本版面
要去佐世保市了,请问有人住过水印长崎豪斯登堡酒店吗?附近的交通方便吗?
典雅的European Watermark Hotel酒店坐落于豪斯登堡主题公园(Huis Ten Bosch Theme Park)内,享有大村湾(Omura Bay)景致,设有2间餐厅、酒吧和带免费无线网络连接及有线网络连接的宽敞客房。

Watermark Hotel Nagasaki Huis Ten Bosch酒店的客房拥有温暖的灯光与木制家具。每间客房均配有休息区、带浴缸的连接浴室和带英语有线频道的平面电视,可供客人娱乐休闲。

Watermark Hotel酒店距离豪斯登堡站(Huis Ten Bosch Station)2公里,距离Saikaibashi Bridge桥有15分钟车程,距离长崎国际机场(Nagasaki International Airport)有50分钟车程,设有免费内部停车场。

The Life Spa RIN Wellness Centre康体中心提供足疗和按摩服务。酒店亦提供礼宾服务及自行车租赁服务。

Excelsior Restaurant餐厅享有海景,供应以当地食材烹制的自助菜肴。Spinnaker Bar酒吧(Spinnaker Bar)俯瞰码头。Tea Clipper Lounge酒廊则供应时令糕点。
酒店很清静,酒店工作人员态度大好,第一次去不知道在豪斯登堡正门有班车接送,就走过去了,走到一半,谁知google地图指的路是人员专用道,保安大叔不让进,但保安大叔帮忙联系了酒店,酒店就派了车专门来接我,很赞
酒店位置不错就在海贼王的片区,海景房不算很大但是风景很不错。
因为带着少儿,酒店免费提供了孩子用的一次性拖鞋、牙刷和小毛巾,真不错!
员工也很热情,一直送橙汁给孩子喝。
房间干净舒适,有外国店员英文可通,地点好在园区内,可看到夜景。早上也有接驳车接送到车站,整体上是不错的。但早餐一人2900日币,觉得很不值,谈不上好吃的。
接待人员十分贴心的代订我们要求的mini tour 也十分贴心的安排相关的事宜
因为订到的是吸烟房 不掉的菸味真的是太重了......也换不了 十分可惜
晚餐稍贵 但十分精致
前台的服务生英文很流利,如果日语有些方面说不通的话用英文交流也没问题~态度亲切说话温柔,很注意一些细节上的处理。当然,酒店后门出去就是梅里号,对op脑残粉来说是必须地!
洗完的衣服在房内挂了2天都没有干.从酒店看出去精美,再下车拖着行李大包小包的走去交通站.酒店周边没有任何便利店.工作工作人员服务水平也特别赞.有热水壶可煮沸水
饭店地段很方便,酒店的服务工作人员态度很好,尤其是3/31开车载我们到车站的一位黑人服务工作人员,一直目送我们安全至车站门口才离去,很令人感动!
早晨一走出门口就能看到日出,还有千阳号作伴,
早餐非常好吃,服务很好,又有免费园内巴士可以搭,不用担心要拖着行李进出园区。
整个豪斯登堡范围内familymart这样的便利店太少了,就只有jr酒店那一个...所以基本到了晚上找食买东西是很难的,酒店内只有饮料自动贩卖机...
国内景色很靓,尤其晚上亮灯后更不可错过.住客停车塲距篱酒店太远,停车后还要乘 shuttle bus 才可到达酒店,极不方便.游玩豪斯登堡,入园很方便
从豪斯登堡大门口即有接驳车,饭店旁边就是港口,几步路就到豪斯登堡另一入口,地理位置相当方便.
饭店有很多外籍工作人员,解说相关设施相当详尽
大床,有很大的浴室房,很安静,床铺很舒服.
离入园走路约10分钟,但离王宫很近.尤其是门口就停了千阳号,对于喜爱海贼王的人的最佳选择
各方面都可以--优秀--可以接受.酒店若能提供购买乐园门门票会较为方便--
双床客房空间够大,但有点残旧
餐厅食物款式过少!味道ok
酒店在乐园后面,但大门口有行李代送到酒店里,酒店环境佳,清静,朝早所有店舖要11:00开,如不是在酒店进食,要提早买定早餐
前台staff态度很烂,房间很脏很撇,餐厅晚餐的菜式选择很少,不值这个价格.交通位置还行,离豪斯登堡后门(habour gate)很近
整洁,洁净且地理位置方便.早餐不如预期中好,
房间也比较小
不太值这个价格,不过很方便就是,在豪斯登堡可以玩到很晚
房间不是想像中大和有点旧,没有私人停车场,要接驳车到酒店.至豪斯登堡近,有不同国籍接待员,沟通一般般问题--
一切都特别棒!我们本来要搭接驳车回车站,但时间来不及饭店特地派公司车直接送我们到车站,硬件让人印象深刻