谁住过奥罗拉丹佛机场汉普顿套房酒店/盖特韦帕克,怎么样?

anthonyzwd28 来自论坛美国版面
要去奥罗拉了,请问有人住过丹佛机场汉普顿套房酒店/盖特韦帕克吗?附近的交通方便吗?
这家位于丹佛酒店坐落在70号州际公路畔,提供每日早餐吧和配有免费无线网络连接和40英寸平面电视的客房,也提供前往12.2英里外的丹佛国际机场的免费班车。

Hampton Inn & Suites Denver Airport / Gateway Park酒店的所有客房都提供一个休息区和宽敞的办公桌。每间客房都设有茶/咖啡机。

酒店的所有客人均可免费使用健身室、室内游泳池以及用以放松的热水浴池。商务中心24/7全天开放。

Denver Airport / Gateway Park Hampton Inn & Suites酒店距离Green Valley Ranch Golf Club高尔夫俱乐部有3.9英里。丹佛动物园和丹佛自然及科学博物馆距离酒店都只有20分钟车程。
反复和前台强调退房时是现金结账,结果还是坏的,另
令我在信用卡汇率上多付钱.酒店配备位置卫生整体满意