谁住过伦敦LES哈尔浩邦酒店,是否推荐?

32146688485 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过伦敦的LES哈尔浩邦酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
LSE High Holborn酒店伦敦政治经济学院(London School of Economics & Political Science)的一部分,位于伦敦西区(West End)的中心地带,距离莱斯特广场(Leicester Square)不到10分钟的步行路程,距离托特纳姆法院路(Tottenham Court Road)和霍尔本高街(Holborn High Street)有3站地铁的路程。

LSE High Holborn酒店的每间客房均配有洗手盆和镜子,并提供清洁服务。酒店还为客人设有共用厨房和投币式洗衣店。

酒店距离举办过西区最著名演出的沙夫茨伯里剧院(Shaftesbury Theatre)有2分钟的步行路程,距离举行定期展览的大英博物馆(British Museum)仅有5分钟的步行路程,距离著名Ronnie Scott’s Jazz Club爵士乐俱乐部不到10分钟的步行路程。酒店周边地区还拥有诸多的俱乐部、餐馆和商店。

LSE High Holborn酒店在学期期间是London School of Economics学院的学生宿舍。
淋浴的水龙头很难用,没有可弯曲的长管子所以只能由上往下冲水。按下开关后会冲水一段时间后自动停止而不能- 随意开关控制其水流量大小和冲水时间。停止冲水时还会发出人吹口哨的声音吓我一大跳!
设施太简单了,够用.出行都很方便,距离地铁很近的.而且价钱便宜.早餐种类比较丰富,水果种类很多.房间较小,共享盥洗室和淋浴间房. 前台接待接待员水平一般,但态度出色.房间是临街,晚上噪音也比较大
有个地下室那间.位置还是有些偏,下面没有了.那去哪打呢?.出门右转巷子里有一间餐馆,吃了最不给力的一顿早餐,现在想着就恶心,还很贵.房间与房间隔音不太好,晚上打电话被邻居投诉了
隔- 音效果不成,门很响,住得很不爽-.房间很大但很简陋,早餐也很简陋!,电视都没有,烧个热水都得去公共厨房.无独立卫生间,公共盥洗室味道很大.早餐优秀,网络网速还可以

以这个价格来说简直便宜.早餐也丰盛.地理位置特别方便,大英博物馆步行五分钟,中国城七八分钟,火车站大概要走五分钟
可用沐卫浴房和卫生间都只有一个位置,沐淋浴间房应该经常打扫.性价比高,酒店位置很棒,出门去哪里都很方便
早餐种类丰富,能吃到很多水果。出行方便,距离地铁和博物馆很近。单间的设施简单、够用。标价实惠。
房间较小,共享便所和浴室。赶上临街的房间,噪音比较大。前台接待人员水平一般,但态度不错。
整个走廊加房间都有股脚臭味道,共用的洗澡间太小了,瘦人转身都困难。
住过一次,非常棒,位于苏活区/中国城,离大英博物馆大约300米
整个走廊加房间都有股脚臭味道,共用的浴室间太小了,转身困难.地段很棒 早餐也上佳
因为自身的失误订错了时间,但是前台的客服很耐心和亲切地帮助我们解决了问题
大英博物馆很近.一开始钥匙开不了门,入住五天没来整理过房间
早餐种类很多,内容很丰富而且完全自助式吃到饱!
可用沐浴室和厕所都只有一个位置,沐浴室应该经常打扫
性价比高,位置非常好,去哪里都方便