大阪阳光石头戴依酒店好吗?是否值得入住?

zsprite36 来自论坛日本版面
大阪的阳光石头戴依酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Dai-ichi Sunny Stone Hotel酒店位置便利,距离Shin-Osaka火车站仅有10分钟的车程,设有一间餐厅,提供自助早餐,客房配有平面电视和免费无线网路连接。酒店提供停车场。

Hotel Dai-ichi Sunny Stone酒店距离Esaka地铁站仅有1分钟的步行路程。新大阪站距离江坂站仅有2站路程。大阪国际机场距离酒店有20分钟的出租车车程。

Sunny Stone Hotel酒店的每间客房都配有一台冰箱和卫星电视。连接浴室配有淋浴。为了让客人感到舒适,客房也提供电热水壶和吹风机。

漫长的一天之后,酒店可提供按摩服务,供客人放松休息。酒店也提供洗衣和干洗服务。酒店的商店和一个24小时服务的前台提供额外的便利。

Sunny餐厅每天为客人提供自助早餐,包括日式和西式美食。餐厅还提供午餐和晚餐。酒店设有饮料自动售货机。步行距离之内还设有各种其他餐饮场所。
江坂站7号出口过天桥就能看到.互联网网络信号不稳定,时有时无.酒店到火车站很近,很方便.这个价格很优秀了,本地人人活动多的地方
可以租用加湿器,房间大小合适,很整洁很安静的场所.前台有会说中文的前台,入住很快很顺利.位置特别赞离车站很近,特别赞找并且方便
以这价而言真是高性价比,位置非常近地下铁江坂駅,出入大坂市区或到新大坂转乘jr都很方便。
淋浴房设施老旧,房间都有窗户,晚上声音也有点大.很好的酒店距离地铁很很近,服务人员态度新切
很好,离朝日啤酒吹田工厂大约300米,在新大阪
女生专用卫生间跟淋浴整洁.男生厕所间跟洗澡较脏乱
装修比较旧及室内面积较小,但可接受
自助早餐很便宜,离车站近,周边也有一些商店可逛
真的不整洁,床小到难受,身上都起疹子