谁住过富士河口湖汤雾富士之宿 大池酒店,是否推荐?

juju9016452t 来自论坛日本版面
汤雾富士之宿 大池酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Oike Hotel酒店坐落在富士山地区,设有室内和室外公共温泉浴池,客人可以租下浴池供私人使用。客人若提前预约,酒店可提供河口湖(Kawaguchiko)火车站的免费接站服务。客人在户外温泉浴池可欣赏到富士山或御坂山(Misaka Mountain)的景色。

Hotel Oike酒店的客房为日式风格,草编榻榻米地板上铺着传统的日式棉床垫。客人可以穿着日式浴衣,享用清新的绿茶,还可在液晶电视上观看节目。

酒店距离河口湖站(Kawaguchiko Station)只有5分钟车程,距离中央高速公路(Chuo Expressway)的河口湖中转站(Kawaguchiko Interchange)仅有7分钟车程。停车场免费开放。

客人可以享受按摩服务或使用桑拿浴室来放松身心,还可以打打网球或乒乓球。酒店内还设有游戏角和纪念品商店。Tea Lounge Peppermint茶室每天07:00至21:00之间营业。
很舒适的日式温泉酒店。服务人员态度非常好。下午3点钟checkin,提早到达的话会帮忙寄存行李,并把行李直接放到房间里。距离河口湖站稍远,走路大概需要20分钟,不过沿途可以看到河口湖,也就不觉得很累了。酒店的风景很好,我们住的山景房,直接可以在房间里看到富士山。房间很大,设施也很完备,还有免费提供的冰镇山泉水。酒店里有两处温泉,顶层的是封闭的,可以直接看到富士山。一层的是露天的,感觉也很舒服。另外酒店提供免费bus送去车站。
酒店有专车从河口湖站接我们到酒店。日式房间蛮大,别致,窗外能看到富士山景,有公共的男女分开的温泉,也有私人的温泉,我们就预定了一小时的私人温泉全家一块泡。从酒店河口湖站的最晚专车是上午10点,因为我们还要去外面看河口湖的红叶及景色,所以没有坐专车,回到酒店后,酒店人员帮忙叫taxi接我们。总体来说很满意!
果然开窗就是富士山,非常美。楼下的露天温泉和楼顶的面朝富士山的室内温泉,都是免费的,很不错。打电话酒店会有人来车站接,早上也会送到车站,员工英语不好,但是依然非常好心和耐心的问我们有没有预定去东京的bus票,然后帮我们预定xq好了,真是很感动。员工还特意告知我们晚上有烟花祭,酒店河口湖也很近。
订的含餐的,早餐不错,温泉水也特别赞,山景房自己屋里就有个浴池,等孩子大点,有时抽不出时间去泡汤在自己屋里看起来富士山泡也非常棒,酒店接待员服务很好客,屋子收拾的很干净,公共卫生间很整洁,早上开窗就可以看到富士山,就我自己
入住时间下午三点,太严格啦,床稍微硬一些 如果能更软 会更好.房间外面就是富士山,特别赞,日式榻榻米很洁净洁净.预定了私汤温泉,很优秀.总之就是九分满意,除了离河口湖站稍稍有点远哦,不过打车就很快了
服务很棒,check in时对温泉开放时间解释的很清楚.有两种不同的公共温泉,一楼是露天,庭院五楼是屋内看富士山,虽然小但太棒了,还有免费接站服务,离开时自己打车去车站也划算.定的大床房,只能提供一条被子
在屋内一边泡汤一边看富士山,太享受了;而且这里的服务员都好亲切,下雨帮你撑伞,还给推荐了一间服务同样特别赞的发廊,棒棒哒.离河口湖站有点远,然后摆渡车晚上7点就下班了;房室内的私汤有点小
房间整洁整洁宽敞,位置很好!我们住的日式房413号!正对富士山!交通车每天上午三次从酒店到交通站,下午三次葱酒店到交通站,要预约!建议白天去5楼汤池,晚上去一楼,周边步行15分钟也有很多餐馆
泡温泉的景观很漂亮,可以看到美丽的富士山.房间住的也很洁净,一进房门就有霉味,冰箱里有很多发霉的黑点,空间很老旧.也定时有人来澡堂清洁,满干净的
房间设施齐全.交通位置优越,打的士从河口湖站到酒店就730yen步行较远不建议尝试.当然你提前跟酒店预约可以免费接送.温泉很舒服很干净榻榻米也很棒~
酒店专车送我们到库塔.日式房间很漂亮,别致,住宿窗外可以看到富士山,温泉男女分开,私人温泉特别赞,我们就预定了一小时的私人温泉全家人一块泡
酒店非常干净,住的榻榻米房间很暖和,人不算多,泡汤的时候很安静,大展望台可以看到富士山,从房间窗口也可以看到富士山酒店离车站不远。
酒店员工很体贴地为我们放了淋浴间水,细致周到的服务令人印象深刻.因为天气原因没有在房间里看见富士山,是遗憾,也给下次旅行带来期待
酒店周边饭馆基本没有,吃饭需要步行一段距离,各类也谈不上.酒店有免费班车,往返车站 拉开窗帘就可以欣赏到富士山美景,总之就是超满意!
预定得有点晚,比较贵.就是房间既看不见湖,也看不见山.前台服务很贴心,到了河口湖车站打电话给酒店,5分钟就派车来接了o(∩_∩)o
睡起来开开窗就看到一直躲藏在云后面的富士山,staff服务很贴心,准备的浴衣出色,温泉不大不过很少人,泡泡很舒服,总之一切满意
没有食宿,周边吃饭很不方便.上下楼都有浴池,风景出色,但是浴池起雾也不太看得清富士山.有看到顾客没淋浴间就进浴池
酒店提供的往返于交通站的摆渡车很方便, 工作人员也很努力.人员的英文较难沟通,设施略显陈旧, 酒店的性价比不高
酒店b1泡完温泉很洁净.下午去check in,提早到达的话会帮忙寄存行李,行李直接放在房间.服务工作人员态度很好客