谁住过富士河口湖水之家酒店,怎么样?

HongBinghan31 来自论坛日本版面
水之家酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
酒店外观特别,游湖的时候一眼就看见。大厅设计非常温馨,员工英文水平还可以,房间正对整个河口湖富士山,景色很不错。公共浴室的免费温泉比较小,但是一样的可以看湖和富士山,所以性价比还是很高。楼顶的付费温泉因为下雨没有去泡,但去看了下,性价比不高,不推荐
作为日本酒店,房间算宽敞,可以看见富士山酒店位于河口湖后的山腰,步行10分钟到湖边,湖边有个餐厅叫湖波,味道还可以,可以感觉到酒店虽然不是新装修,可是有它自己的风格,~~泡温泉的地方没有人,不知道是不是我去的时间不对~~~室外温泉池很小,但是有情趣~~
服务人员态度很好,装修也很有格调。住在3楼,预定的时候说是公共浴室的,但是到了之后发现和式间带浴室,美美地泡了个汤。所有房间一开窗都是富士山,景色非常美丽,酒店前停车场很适合倚着栏杆留影。住最边上的房间,有只猴子还跑到我阳台上来玩了一下,哈哈
爬上酒店的坡真的好陡,如果都是女生扛着大箱子,应该是爬不上去的。
酒店早上9点半开始送客人去河口湖站,那为什么不顺便接一下早上到河口湖的客人回酒店呢?建议酒店可以接正-好符合时间的可以到酒店,否则那个坡实在是难爬呀!
酒店地段不错,在半山上,因此看富士山更好。在富士河口湖车站问讯处给服务员说下,她们可以帮助联系酒店的免费班车,在下午15-18点间提供。
酒店大堂很欧式,有范。房间不算太新。但推开日式的阳台门,就能一览山景和湖景。
有接送,即便是早晨9点就到了,也被接到了酒店。房间正对富士山,很不错。温泉很舒服。选择的日式套房很不错,虽然有些微榻榻米味,但属于正常。有免费自行车这点超值!一楼的设计很别致。就是客人太多,有些吵。人员态度很好。
订的日式房间,可能是为了配合日式主题,二楼整层看着都比较旧,房间榻榻米也很大的味道,后来在大阪住的-日式房间完全没有。订的日式晚餐,味道差,太咸了!!海鲜也不够新鲜,三百多人民币一位,非常非常不划算
酒店位置很好,我订的日式房间直接可以看到富士山。但是房间装修和设施相对陈旧。酒店大堂和餐厅装修出色,订了酒店的晚餐还送早餐,晚餐份量少不过早餐很丰富,不知道是不是因为日本人晚餐吃得少。
可惜不能在房间享用餐点。屋顶的露天温泉只能每天下午15:00以后才能开。一般下午都会在外面玩,回到酒-店已是傍晚,再泡露天温泉就不能看到富士山了。一大憾事。希望早上也可以开放。
餐厅的晚餐还有早餐非常棒,服务也非常到位!温泉浴场很不错,提供各类美容用品,也挺干净,在露天泡池泡的时候可以看到富士山~!futon睡得非常舒服!
所有地方都有WIFI、很好,可以直接看到富士山(但是我们由于天气的原因没有看到)。室外的温泉也能看到富士山。有车接送的服务很方便。环境优雅、服务到位
坐落在河口湖,每间房间都正对富士山,只可惜我去的那天多云天气未见富士~ 酒店的一切都很完美,主人的布置颇见功力,是一个很好的休闲度假酒店~
应该是欣赏富士山的绝佳住处,可惜我们入住时天气不佳 云层太厚。
但恰是如此,酒店绝佳的服务和舒适有特色的环境没让此行完全成为遗憾。
酒店视野非常棒!屋顶的温泉正对富士山,令人印象深刻。酒店大堂古朴的欧式风格很棒,找个角落坐下来,翻翻书,听听音乐,很惬意。
榻榻米房间还不错,可以看到湖,理论上可以看到富士山(但是很可惜下雨什么也没看到)。spa很好,有一个露天的小池子,很舒服。
接待的前台态度很一般,床上的被子很薄,而且800块一晚上都没有早餐。。。。关键还是在山上,拖了个行李-箱上去很是麻烦。。。。
各方面都非常满意,尤其他们的服务非常到位,吃好晚饭后,就把床给你铺好了,吃好早餐了就给你把房间收拾干净了,非常温馨.
设施很旧
感觉不太卫生附带的浴室很臭
和式房推门一进去不小心撞了下整个两扇门都掉下来
膝盖受伤这个太儿戏了吧
环境很好,房间就能看到富士山酒店有车接送。公用汤池很不错,可以随时去泡汤。日式的早餐也特别。
房间很干净,温泉水也很棒,位置很好,可以直接看到富士山,躺在房间里,看着富士山的感觉真棒