谁住过特里凡特琅南公园财富酒店,是否推荐?

qq5061388185 来自论坛印度/孟加拉版面
特里凡特琅的南公园财富酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这是整趟旅行中最赞!最爱!最美的一家家庭式酒店!!!整个宽阔的草地上坐落着7栋独栋别墅。每一栋都是地中海的蓝白相间,草坪上有各种各样的小摆设,酒店太文艺了!!!太清新了!!!!位置又好!离海滩也就5分钟的步行路程,关键是这片海滩不商业化,只有本地人会去乘凉玩水,很清静。离普吉机场也很近,2分钟车程。好心的老板夫妇都会免费接送你们去机场的!!!!老板说整个酒店都是他们自己设计的。瞬间觉得老板品味真的好高!!!很后悔没有再这里多待两天。出再多钱也值得在这里享受。餐厅的话,顺着大路走出去,就有很多大排档,好吃又不贵。对奈扬的印象好过芭东和皮皮岛北部。下次有时间就直接到这家店包一个星期的房间,好好躺着享受生活吧。
The South Park酒店位于Trivandrum的中心地带,距离Thiruvananthapuram International Airport国际机场有8公里,设有时尚的客房、健身中心、spa和免费停车场服务。

Fortune Hotel The South Park酒店的客房拥有时尚的装饰,设有镶木地板。每间布置精美的客房均提供卫星电视、迷你吧和熨烫设施。

Fortune South Park酒店按摩中心提供各种药草按摩服务。酒店还设有带传真和复印设施的商务中心,并提供24小时客房服务。

Regency Restaurant餐厅拥有现场古典音乐表演,供应国际美食的自助午餐和晚餐。Terrace Greens Restaurant屋顶餐厅提供露天烧烤美食。

Fortune Hotel The South Park酒店距离当地火车站有3公里,距离Kovalam有20公里。酒店附近的其他景点包括Napier Museum博物馆和Shankumugham Beach海滩
完美,非常完美。无论是老板还是员工都是非常友善,热情和耐心的;几乎是有求必应。离机场很近很方便,酒店出门左拐走5分钟可以到宁静的奈阳海滩,享受无人的私家海滩酒店游泳池很舒服,晚上游泳感觉会更好。我们最后一天要退房等预订的包车,酒店老板娘(也许是)主动帮我们延迟到13:30退房,最后走的时候下暴雨,酒店帅哥员工还帮我们打着伞拿行李,实在是很感动,Booking最高分是名至实归。谁住谁知道。出门右拐走到路口有一个当地24小时便利店(紫色招牌,7-11对面)东西比7-11便宜点,也选择多一点,很不错。这次旅行最满意的酒店
非常特别的家庭式酒店,虽然没有五星级酒店的豪华,但非常精致,舒服,老板和员工都非常友善,宾至如归,另外早餐和午餐都在那里吃的,非常美味,我吃到了这辈子吃过的最美味的猪肉炒饭。另外员工推荐我们在卧式的凉亭吃饭,非常特别、舒式,虽然是中午,但有凉风,感觉特别好,老板还特意打开喷泉,真是贴心。特别要提一下花园的布置,非常漂亮。
独栋别墅王赞,无论是别墅内部装修还是院子里的装饰都非常精致清新可爱,超级喜欢,我们两个女生一个下午就在院子里各种拍照,泳池也好干净漂亮,别墅门口的小吊床特别喜欢,总之就是非常非常好,超出预期的好,绝对是物美价廉的,离机场非常近,我们就是为了第二天一大早赶飞机所以最后一天住了这里,很开心舒服的普吉最后一天。觉得非常合乎情侣来住呢~~~
泰国整体服务都不错,这个酒店也是很不错的。离机场很近,管接送,就是打电话打了十几个才打通,对于第一次到泰国的人有点害怕。早餐不错,在庭院里吃的,很宜人,心情舒畅。游泳池里的水也很干净,一直在换水。走到奈扬海滩很近,但是这个海滩居然要收费,而且不是特别好的海滩,散散步是可以的,特意去海滩玩还是去芭东那些更好的海滩吧!
感恩戴德店主golf的热心帮助,希望你能看到。原本半夜都送我们去机场了,到了才发现买票时买错了日期,头一晚的航班早已飞走。不得以又返回酒店,重买机票居然visa支付不了,golf借出自己的信用卡帮我们支付,解决了燃眉之急。这次从泰国回来的最后一站,感恩戴德~!酒店也非常非常喜欢,游泳池超级赞!非常符合带孩子和老人休闲渡假旅游
房间好大好大~~ 而且干净!!因为是淡季,所以游泳池相当于私人游泳池~爽~~~ 老板夫妇很好人,半夜送我们去机场。庭院布置十分小清新,房间里全都是落地玻璃,不过晚上有点害怕,树不停摇摆。近奈扬海滩奈扬海滩很安静。这里附件周围很安静,如果喜欢热闹的人勿订。周围都是泰国本地人。在热闹的巴东过来,感觉不一样,舒服。
真的太美了!花园每一处都有美丽的小惊喜,泳池也很赞,全部都是独栋小别墅,每栋门前都有小吊床,环境非常之好,住进来简直都舍不得离开去海滩了!适合度假休闲游。也很好,离机场开车5分钟,酒店提供免费接送机,离海滩和国家公园走路也只要5分钟,出门右拐走路不到10分钟就有7-11和很多小饭馆。
1、离机场很近,而且有免费接机的服务。我们到达已经是晚上12点多了,而且入关也等了很长时间,司机和老板也一直在等,很耐心很喜欢。
2、很可爱的花园,住的是独栋小别墅,装修是地中海风格,很清新。房子外面和花园里都有吊床和秋千可以玩。像世外桃源一样的地方。
总的看各方面都很不错。员工态度很热情,每次见到我们都笑脸相迎。我们是早上10点到的,直接就入住了,不像在芭东入住时还要等到下午1点。第二天早上5点半送我们去机场,很感谢。房间很大,也很舒适,是这次泰国旅游住的最满意的一晚。离奈阳海滩不远,傍晚去看日落很浪漫。
酒店就在机场旁边,提供免费接机服务。酒店都是独栋小屋,有秋千等,很有田园特色。步行5分钟就可以去到海滩,浪小沙白人很少,还可以直接看到飞机在海上低飞,要是喜欢安静的享受海滩可以多住几天(海滩不用门票的,但有个大妈在那里骗游客,被坑了。。。)
这是我在泰国比较喜欢的一家酒店,设计的很有味道,一看老板就很用心的在经营自已的酒店,老板和员工都很热情,早上的飞机,起得很早开车把我们送过去。只可惜呆的时间有些短,没时间去奈扬海滩看看美不美丽,酒店各方面很赞,值得蜜月入住
很好,离机场和海边都很近,傍晚看夕阳看飞机在海面划过,很多本地人在海边玩,感觉特别赞〜酒店设计的非常诗意,花园般的庭院里几座小别墅,还有小很干净的游泳池,做为蜜月旅行的最后一站,觉得很美好〜会推荐朋友来嗒〜〜
员工亲切,温暖的欢迎令人有宾至如归之感。整体环境宜人,非常合乎家庭渡假。不位于闹区,但有超市及用餐地点在十分钟脚程内。离海滩也近,可以完全放松。房间设计摆设都有巧思,也很干净,游泳池也很讚。本人大力推荐!
极好的resort,离机场开车只要5分钟,附近就是宁静的海滩。resort是一对夫妻家庭经营,环境布置相当温馨,房室内干净得难以想象,真实一粒灰尘都没有!草坪修剪完美,staff非常到位得提供机场免费接送,一切都完美!
地点离机场很近,非常吻合做凌晨航班的旅客
酒店负责接送,非常方便。
酒店员工态度很好。早上凌晨的航班,还给准备了三明治。虽然比较简陋,但是看得出很用心。
下次如果来普吉做凌晨航班还是会住这一家。
员工很热情,看见我们要出去,主动询问我们去向,并告知我们周围超市、沙滩等位置;
酒店位置不错,离机场非常近,而且离沙滩5分钟步行,看日落非常漂亮;
酒店花园干净漂亮,泳池很舒服,并且水温很合适。
回国前在这里度过了美好的一天,老板夫妇和员工都非常好,离机场五分钟距离,是周边住宿的首选。花园出色,夜晚的泳池也很美,下次去我一定会再花时间在这家酒店多呆两天
家庭式酒店管理,服务温暖可亲。园景设施非常别致,象童话城堡。我们只住了一天,竟舍不得出门去逛。我们住的三人别墅,还有简单厨具。离机场很近,酒店派车可送机场。