谁住过名護市冲绳万豪度假酒店,怎么样?

散养的神兜兜46 来自论坛日本版面
要去名護市了,请问有人住过冲绳万豪度假酒店吗?附近的交通方便吗?
Marriott Okinawa Resort度假村距离Kariyushi海滩1公里,提供5间餐饮场所、室内和室外泳池、前往私人海滩的免费班车服务以及覆盖各处的免费WiFi。宽敞的客房设有享有岛屿和大海景致的阳台。

Marriott Okinawa Resort & Spa度假村的所有客房均铺有凉爽的硬木地板,设有平板卫星电视、带浴缸的私人浴室、空调、迷你吧以及休息区。

度假村距离Kise Country Golf Club高尔夫俱乐部约1公里,距离那霸机场(Naha Airport)有80分钟车程,提供往/返于度假村的机场直达豪华巴士(额外收费)。

度假村设有健身中心、热水浴池和桑拿浴室。客人可在附近的Kariyushi Beach海滩享受浮潜和滑水等活动的乐趣。度假村内的按摩和美学沙龙可供客人休闲放松。

Ryubinka餐厅提供日本料理和冲绳当地风味的菜肴。Howdy Restaurant餐厅供应铁板烧自助烧烤。度假村还提供中国美食和韩国烧烤美食。All Star Buffet自助餐厅提供各式西餐,Ryukahou餐厅供应中国冲绳美食。度假村内还设有大堂酒廊及池畔酒吧。
房间面积很大,床也大整洁,有阳台和落地窗,早晚都喜欢在窗口的小沙发里窝着发会呆.但酒店年代较老,设施稍微老化,空调是单体空调外机在阳台上,导致晚上噪音很大.酒店建在山上很有特色,望出去景观特别赞
房间舒适干净,视野面海环山很优美,饭店人员亲切有礼貌,服务无微不至~早餐也很丰盛多样选择。顶楼的行政客房,还有专属的楼层louge提供整日的餐点服务,非常贴心!
如果想玩海,建议不要住这家,酒店建在山上很有特色,只有泳池 如果想去海边,很棒!且酒店就在海边,而且除了游泳其他娱乐设施要收费,建议想要玩海的朋友预订在海边的酒店-

海滩的摆渡车没有显示班次和早晚截止时间
海滩边没有专用的更衣室、只有经常不开门的休息室
晚上关闭了所有后面的铁门,需要到山下的游客要从大门绕道走
虽然没有自己海边但山上看海景跟整个view完全刚刚好的很整洁很漂亮
房间很大还有小客厅跟户外阳台空间很喜欢
整体位置房间大厅各个设施都很满意
景观房,太美了,自驾开车挺方便的.服务很好,餐点也good,特别是客房内和室外泳池,玩的很开心!邮件联系,有要求高楼层,满足蜜月要求,服务特别赞
酒店工作人员态度和善有善,check in 前,房间尚未清洁完毕,工作人员为免我们等待,她主动提升我们入住高级套房,周边景观一流,简直是物超所价!
酒店到机场的大巴,90分钟左右一辆,路程2小时左右.交通位置比较清静,不能自驾不方便.五星标配服务,从房间可以看到海,酒店环境good
工作人员绝大部分份不会英文,沟通上出现问题;入住4天以来没成功用到酒店wi-fi,结果要开国际漫游,很不满意;酒店交通不方便,要慎选
双人房超干净超大 小阳台 海景 精美,游泳池有溜滑梯可以玩 good,接驳车到美丽海滩.四人房 出乎意外是双人房再加两张沙发床!
交通位置好!早餐丰富,为这趟旅程增添美好回忆.房间很美丽,景观也good,就是远离海边差些许,泳池很多适合小童的设施
卫浴房的水容易留到外面.虽然是有10年历史的饭店,设备已经没有很厉害,但房间很大,亲切而且解决问题的服务接待员
酒店稍微老了一些;早餐的时候需要排队,所以需要再额外留出时间.酒店说是给免费升级了,酒店接待员工态度很很好
虽然说是单人床但是两个人睡同个床绰绰有馀的.房间布置的很干净,第一天到达后直接在小阳台上发呆看了个日落
房间很干净干净,露台设计有冷气可看到海景,早餐很丰富美味, 泳池有免费设施共应很好, 服务员主动帮忙亲切
床很舒服非常棒睡, 健身房.游泳池也很优良,服务人员都很好客,早餐吃的比较多, 整体来说价格虽贵但贵得值得!!
酒店位置好但是房间有点旧.室内泳池非常好但冲身的地理位置就不好.服务员有礼但英语水平有待加强
喜欢休静的朋友可以选择此酒店,但价格偏价,不包早餐,房间大;地理位置偏远.去市中心须要一小时
房间也挺宽敞,清洁,房型价钱很不贵,4月订到2晚住宿不含早餐才8千多,推荐名护市的绝佳饭店!