谁住过西雅图万豪贝尔维尤酒店,是否推荐?

lgt8136 来自论坛美国版面
贝尔维尤西雅图万豪贝尔维尤酒店怎么样?请问有人住过吗?
Seattle Marriott Bellevue酒店位于贝尔维尤(Bellevue),设有健身中心和内部餐厅,距离西雅图塔科马国际机场(Seattle-Tacoma International Airport)20公里。

酒店的每间空调客房均提供55英寸的平板电视、休息区、小冰箱以及咖啡设施。浴室配有吹风机和免费洗浴用品。

Seattle Marriott Bellevue酒店提供24小时前台、酒吧以及覆盖公共区的免费WiFi。

酒店距离贝尔维尤广场(Bellevue Square)800米,距离凯尔西湾农场(Kelsey Creek Farm)2.6公里,距离贝尔维尤广场购物中心(Bellevue Square Shopping Center)有10分钟步行路程。
淋浴间设施是我住过酒店最好用的.前台某些接待员和万豪品牌实在不匹配.价位不含早,注意付费网路
一晚要价含税金$12,000台币的酒店,房间网络不料要付台币近600元,实在不合情理,没早餐,没拖鞋,没睡袍⋯⋯
住过一次,非常棒,离沸点臭臭锅 (贝尔维尤店)大约300米
房间没有免费宽带,f&b选择不多,食物好味程度一般
位置出色,整天感觉挺出色,前台服务也特别赞
床品比较舒服.网上图实景与现场差了很多