汉庭酒店大连奥林匹克广场店好吗?是否值得入住?

lemonhe15 来自论坛美国版面
要去大连了,请问有人住过汉庭酒店大连奥林匹克广场店吗?附近的交通方便吗?
汉庭酒店大连奥林匹克广场店坐落在大连市沙河口区,距离大连森林动物园2.8公里,提供空调客房和覆盖各处的免费Wifi。

所有客房均配有电视。

汉庭酒店大连奥林匹克广场店距离大连外国语学院3.6公里,距离金沙滩度假村有4公里。最近的机场是大连周水子国际机场,距离汉庭酒店大连奥林匹克广场店8公里。