巴西圣路易斯唐尼和杰西海滨旅馆怎么样?有人住过吗?

路西路東40 来自论坛柬埔寨版面
唐尼和杰西海滨旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Beach House Ton and Jessy旅馆位于圣路易斯(São Luís),提供室外游泳池和餐厅,公共区覆盖免费无线网络连接。

每间客房均配有空调。私人浴室还带有淋浴。客房享有海景和花园景观。额外设施包括户外休息区。

Beach House Ton and Jessy旅馆设有花园、烧烤设施、露台以及共用休息室和行李寄存处等其他设施。

旅馆提供额外收取小额费用的早餐。

旅馆距离Marechal Cunha Machado International Airport国际机场14公里。