请问华夏银行的借记卡是不是在新西兰有银联标志的柜员机上取款,每天的第一笔免手续费?

shellcarving 来自论坛太平洋海岛版面
问题如题!我想去新西兰旅行,在但是觉得没有必要兑换大量新币,想办理一张华夏银行的借记卡存入人民币,然后到新西兰有银联标志的柜员机上取现,不知道这样的方式是否行得通!是否每天的第一笔是免手续费的,取款的上限是多少呢,每天的!
谢谢大家,我问了一下华夏银行和银联!每天第一笔是免手续费的,第二笔开始,每笔12元人民币手续费,每天上限是1W人民币的兑换金额。每天的牌价是按照银联的牌价,银联牌价每天的10点至11点公布,只支持电话查询,境外查询电话为00800 800 95516,每日指的是按照银行结算日为一日,大概是每天的21点至22点左右。新西兰有银联的ATM机,其所属银行银联没有查询到取现还需要收取另外费用的。
打电话给华夏银行咨询,各地分行情况不同。
银联卡只能在BNZ的ATM取款。单笔好像是800D,每天大概可以取1600D-2000D的样子,每天可以取钱的金额和所办银联卡有关