奥斯汀有机场吗

丫狸很大4 来自论坛美国版面
奥斯汀有机场吗
奥斯汀国际机场(Austin-Bergstrom International Airport)位于美国德克萨斯州奥斯汀市东南面8公里的地方,离市区非常近。机场的一部分原来是美国伯格斯坦(Bergstrom)空军基地。所以机场全名是奥斯汀-伯格斯坦机场。机场2014年的旅客量超过1000万,是排位美国第34大的机场。

机场有15家航空公司在奥斯汀开设有48条飞往加拿大墨西哥英国等国的国际航班和美国国内航班。美国航空,联合航空,达美航空等美国主要的航空公司都有航班。

机场到市区的交通:机场大巴每30分钟一班到市区,终点站是德州大学校园。全程需要20-30分钟,依交通情况而异。票价1.75美元。

机场还有专车,包车服务,由SuperShuttle Lyft,Uber等营运。
奥斯汀-伯格斯特国际机场
Austin-Bergstrom International Airport
机场位于奥斯汀市东南面8公里的地方,离奥斯汀市区非常近。机场2014年的旅客量超过1000万,是排位美国第34大的机场,是为大奥斯汀地区服务的机场。机场有15家航空公司在奥斯汀开设有48条飞往加拿大墨西哥英国等国的国际航班和美国国内航班。美国航空,联合航空,达美航空等美国主要的航空公司都有航班。
奥斯汀-伯格斯特国际机场
Austin-Bergstrom International Airport
机场位于奥斯汀市东南面8公里的地方,离奥斯汀市区非常近。机场2014年的旅客量超过1000万,是排位美国第34大的机场,是为大奥斯汀地区服务的机场。机场有15家航空公司在奥斯汀开设有48条飞往加拿大墨西哥英国等国的国际航班和美国国内航班。美国航空,联合航空,达美航空等美国主要的航空公司都有航班。