陶斯有什么值得去的景点

Mxenon33 来自论坛美国版面
陶斯有什么值得去的景点
陶斯
Taos Pueblo

陶斯印第安村位于里奥格兰河一条支流的山谷中,主要用泥砖和石块建成,村中有民居和宗教仪式建筑,它展示着亚利桑那州和新墨西哥州印第安人的文化。

陶斯村距离陶斯三英里,是一个十分稀有并且保存完好的普埃布洛印第安村落,村落里的人们至今还保持着传统的印第安生活方式。

陶斯机场
Taos Regional Airport, TSM

US Post Office