旧金山湾区有什么值得买的

L保护cmy40 来自论坛美国版面
旧金山湾区有什么值得买的
旧金山梅西百货公司

梅西百货公司(Macy’s) 是美国的著名连锁百货公司,其旗舰店位于纽约市海诺德广场 (Herald Square),1924年梅西百货公司(Macy‘s) 在第7大道开张时曾被宣传为“世界最大商店”。梅西百货公司(Macy‘s) 还有2个全国性旗舰店,分别设在旧金山联合广场芝加哥州街。

Chinatown

旧金山唐人街是北美洲最古老的唐人街、亚洲以外最大的华人社区,也是旧金山市内人口密度较高的区域。唐人街自1840年代成立以来,一直在美国以至整个北美洲华人移民社区的历史和文化中担当着重要的角色。

“城市之光”书店

如果你对“垮掉的一代”感兴趣,“城市之光”(City Light)书店是你来旧金山必去的一个景点。因为它是当代“垮掉的一代”文化的大本营。其店主是少数至今仍然活着的“垮掉的一代”的诗人费林盖蒂。说不定你还会在书店里面碰见他本人呢。

旧金山渡轮大厦市场

渡轮大厦原来是美国旧金山的一个穿越旧金山湾的轮渡站,现在是一座巨大的当地农产品集市,位于内河码头(The Embarcadero)与主干道市场街的交汇处。建筑顶部是一个大型钟楼,在市场街上可以看到。这座钟楼在建筑上模仿了西班牙塞维利亚建于12世纪的风向标塔(Giralda)钟楼。在白天,每个整点和半点,大钟都会发出“西敏寺钟声”(Westminster Quarters)。

Westfield购物中心

Westfield San Francisco 是一座位于联合广场南面不远的大型购物中心,里面装饰精致,有服装,珠宝,书籍等。
旧金山梅西百货公司

梅西百货公司(Macy’s) 是美国的著名连锁百货公司,其旗舰店位于纽约市海诺德广场 (Herald Square),1924年梅西百货公司(Macy‘s) 在第7大道开张时曾被宣传为“世界最大商店”。梅西百货公司(Macy‘s) 还有2个全国性旗舰店,分别设在旧金山联合广场芝加哥州街。

Chinatown

旧金山唐人街是北美洲最古老的唐人街、亚洲以外最大的华人社区,也是旧金山市内人口密度较高的区域。唐人街自1840年代成立以来,一直在美国以至整个北美洲华人移民社区的历史和文化中担当着重要的角色。

“城市之光”书店

如果你对“垮掉的一代”感兴趣,“城市之光”(City Light)书店是你来旧金山必去的一个景点。因为它是当代“垮掉的一代”文化的大本营。其店主是少数至今仍然活着的“垮掉的一代”的诗人费林盖蒂。说不定你还会在书店里面碰见他本人呢。

旧金山渡轮大厦市场

渡轮大厦原来是美国旧金山的一个穿越旧金山湾的轮渡站,现在是一座巨大的当地农产品集市,位于内河码头(The Embarcadero)与主干道市场街的交汇处。建筑顶部是一个大型钟楼,在市场街上可以看到。这座钟楼在建筑上模仿了西班牙塞维利亚建于12世纪的风向标塔(Giralda)钟楼。在白天,每个整点和半点,大钟都会发出“西敏寺钟声”(Westminster Quarters)。

Westfield购物中心

Westfield San Francisco 是一座位于联合广场南面不远的大型购物中心,里面装饰精致,有服装,珠宝,书籍等。