去旧金山湾区可以玩什么

elinwenme 来自论坛美国版面
旧金山湾区可以玩什么
金门大桥

金门大桥(Golden Gate Bridge)是旧金山的地标性建筑。也是近代桥梁工程的一项奇迹。金门大桥全长2737.4米,宽27.5米,高227.4米,跨越连接了旧金山湾和太平洋的金门海峡,是连接旧金山和北边城市的重要交通枢纽。大桥历时4年和10万多吨钢材,耗资达3550万美元建成,由桥梁工程师约瑟夫·施特劳斯(Joseph .Struss, 1870—1938年)设计。因其历史价值,于2007年由英、美两国合拍成同名纪录片。鲜艳的国际橘(International Orange)使它在大雾的天气里面,遥远驶来的船只也能清楚看到它,它是每个到旧金山旅游的人必去的地方。

渔人码头

渔人码头的名字可谓是家喻户晓了。从Ghirardelli广场一路到35号码头都是属于渔人码头的范围。最热闹的要数39号码头了,这里有各种特色商店、餐厅、街头表演。往大海望去还可以看到恶魔岛金门桥、海湾桥等。在渔人码头有很多事情可以做,可以租单车、吃海鲜、看表演、看蜡像馆、看海洋馆、看海狮等等,让你享受海边的欢乐时光。

这是美国旧金山的一个著名旅游景点。许多商场、购物中心和饭店坐落在渔人码头地区。包括邓杰内斯蟹和蛤蜊巧达汤(Clam Chowder)在内的各式各样海鲜在各大饭店里均有提供。渔人码头地区拥有旧金山海洋国家历史公园、哥拉德利广场和机械博物馆等景点。往日繁忙的渔业港口,如今成为一种生活模式,形成了有独具特色的休闲、文化地段。渔人码头举办过许多大型活动,包括7月4日美国国庆节焰火表演等。

九曲花街

九曲花街美国官方正式名称为伦巴底街(Lombard Street)﹐是一条美国加州圣弗朗西斯科东西方向贯穿Presidio区及Cow Hollow区的街道﹐其部份路段(从Broderick街到Van Ness大道)更是美国101高速公路的干线﹐该街道一直向东伸展﹐经过俄罗斯山﹑电报山后﹐尽头是圣弗朗西斯科海傍的Embarcadero区域。

九曲花街旧金山必去的一个景点之一。在这条短短的一段路上却有着八个弯,十分考验驾驶技术,这条路都是由砖铺成的,旁边种满各种植物和鲜花,景色十分美丽,所以也被华人称之为九曲花街

旧金山中国

旧金山是亚洲以外最大的中国人聚集区之一,中国人在19世纪来到旧金山淘金,可惜当时的大部分人淘到的却是种族歧视,并且被隔离到现在的中国城区域。但中国城也因为如此能够完全地自给自足,现在这里有中文服务的银行,中文学校,中文报社、餐馆等。

旧金山中国城是美国西海岸最具规模、最热闹、最有东方风味的一个,也是美国境内第二大中国城,中国华侨的人口占了旧金山总人口的将近三分之一。中国城位于旧金山市区的中心,这里到处都是中英文对照的招牌和路牌,城内有很多中国风味的店铺,餐厅,美食街,庙宇,博物馆和纪念品店。这里以粤语和中文交流为主。主要建筑风格都是中国特色宝塔式的屋顶和装饰漂亮的阳台,街灯也是雕龙刻凤的。中国城的主要干道是格兰特大道,每年的中国新年和中秋节庆盛会都在这里举行。近几年中国华裔大妈在这里大跳广场舞,也让中国大妈在世界上的名气愈发壮大。

39号码头

39码头是一个位于美国旧金山渔人码头的旅游景点和购物中心。在39码头,有商店、餐馆、影音店、街头表演,也有海洋哺乳类动物中心和海湾水族馆。这个码头邻近唐人街内河码头,并可以经由F市场及码头线街车到达。 在39码头,可以远眺天使岛、阿尔卡特拉斯岛、金门大桥旧金山-奥克兰海湾大桥等。蓝金舰队海湾游船从码头39出发
金门大桥

金门大桥(Golden Gate Bridge)是旧金山的地标性建筑。也是近代桥梁工程的一项奇迹。金门大桥全长2737.4米,宽27.5米,高227.4米,跨越连接了旧金山湾和太平洋的金门海峡,是连接旧金山和北边城市的重要交通枢纽。大桥历时4年和10万多吨钢材,耗资达3550万美元建成,由桥梁工程师约瑟夫·施特劳斯(Joseph .Struss, 1870—1938年)设计。因其历史价值,于2007年由英、美两国合拍成同名纪录片。鲜艳的国际橘(International Orange)使它在大雾的天气里面,遥远驶来的船只也能清楚看到它,它是每个到旧金山旅游的人必去的地方。

渔人码头

渔人码头的名字可谓是家喻户晓了。从Ghirardelli广场一路到35号码头都是属于渔人码头的范围。最热闹的要数39号码头了,这里有各种特色商店、餐厅、街头表演。往大海望去还可以看到恶魔岛金门桥、海湾桥等。在渔人码头有很多事情可以做,可以租单车、吃海鲜、看表演、看蜡像馆、看海洋馆、看海狮等等,让你享受海边的欢乐时光。

这是美国旧金山的一个著名旅游景点。许多商场、购物中心和饭店坐落在渔人码头地区。包括邓杰内斯蟹和蛤蜊巧达汤(Clam Chowder)在内的各式各样海鲜在各大饭店里均有提供。渔人码头地区拥有旧金山海洋国家历史公园、哥拉德利广场和机械博物馆等景点。往日繁忙的渔业港口,如今成为一种生活模式,形成了有独具特色的休闲、文化地段。渔人码头举办过许多大型活动,包括7月4日美国国庆节焰火表演等。

九曲花街

九曲花街美国官方正式名称为伦巴底街(Lombard Street)﹐是一条美国加州圣弗朗西斯科东西方向贯穿Presidio区及Cow Hollow区的街道﹐其部份路段(从Broderick街到Van Ness大道)更是美国101高速公路的干线﹐该街道一直向东伸展﹐经过俄罗斯山﹑电报山后﹐尽头是圣弗朗西斯科海傍的Embarcadero区域。

九曲花街旧金山必去的一个景点之一。在这条短短的一段路上却有着八个弯,十分考验驾驶技术,这条路都是由砖铺成的,旁边种满各种植物和鲜花,景色十分美丽,所以也被华人称之为九曲花街

旧金山中国

旧金山是亚洲以外最大的中国人聚集区之一,中国人在19世纪来到旧金山淘金,可惜当时的大部分人淘到的却是种族歧视,并且被隔离到现在的中国城区域。但中国城也因为如此能够完全地自给自足,现在这里有中文服务的银行,中文学校,中文报社、餐馆等。

旧金山中国城是美国西海岸最具规模、最热闹、最有东方风味的一个,也是美国境内第二大中国城,中国华侨的人口占了旧金山总人口的将近三分之一。中国城位于旧金山市区的中心,这里到处都是中英文对照的招牌和路牌,城内有很多中国风味的店铺,餐厅,美食街,庙宇,博物馆和纪念品店。这里以粤语和中文交流为主。主要建筑风格都是中国特色宝塔式的屋顶和装饰漂亮的阳台,街灯也是雕龙刻凤的。中国城的主要干道是格兰特大道,每年的中国新年和中秋节庆盛会都在这里举行。近几年中国华裔大妈在这里大跳广场舞,也让中国大妈在世界上的名气愈发壮大。

39号码头

39码头是一个位于美国旧金山渔人码头的旅游景点和购物中心。在39码头,有商店、餐馆、影音店、街头表演,也有海洋哺乳类动物中心和海湾水族馆。这个码头邻近唐人街内河码头,并可以经由F市场及码头线街车到达。 在39码头,可以远眺天使岛、阿尔卡特拉斯岛、金门大桥旧金山-奥克兰海湾大桥等。蓝金舰队海湾游船从码头39出发