弗兰肯默斯小镇有什么好玩的

qmm_7mm46 来自论坛美国版面
弗兰肯默斯小镇有什么好玩的
Covered Bridge
弗兰肯默斯小镇有两座桥横跨卡斯河(Cass River)并连接主街区与河滨广场(River Place),其中较为有名的就是这座全木质廊桥。

弗兰肯默斯历史博物馆
博物馆会不定期举办主题展览,所讲述的都是关于小镇或五大湖地区的历史,很有意思。

密歇根州军事和太空英雄博物馆
密歇根州军事和太空英雄博物馆是全美唯一一座只讲述单独一个州的军事历史的博物馆,记录了战争时期密歇根州人民作出的贡献,其中也包括打击恐怖主义的战役。
Covered Bridge
弗兰肯默斯小镇有两座桥横跨卡斯河(Cass River)并连接主街区与河滨广场(River Place),其中较为有名的就是这座全木质廊桥。

弗兰肯默斯历史博物馆
博物馆会不定期举办主题展览,所讲述的都是关于小镇或五大湖地区的历史,很有意思。

密歇根州军事和太空英雄博物馆
密歇根州军事和太空英雄博物馆是全美唯一一座只讲述单独一个州的军事历史的博物馆,记录了战争时期密歇根州人民作出的贡献,其中也包括打击恐怖主义的战役。