特拉弗斯城什么季节去最好

likiddaa61 来自论坛美国版面
特拉弗斯城什么季节去最好

1月1日 元旦
庆祝公历新年的到来

1月的第三个星期一 马丁·路德·金纪念日
纪念民权运动领袖马丁·路德·金牧师的生日(1929年1月15日),1986年开始实施。

1月20日 就职日 总统和副总统的就职日
每四年才有一次,只有首都特区的联邦政府雇员,以及马里兰州和弗吉尼亚州的政府雇员才可放假。

2月的第三个星期一 总统节
纪念美国首任总统华盛顿的生日(1732年2月22日),1879年国会确立。

2月14日 情人节
赠送巧克力、贺卡和花等礼物给情人或心仪的人,以表达爱意或友好。

5月的最后一个星期一 亡兵纪念日
原为纪念在南北战争中阵亡的士兵,后扩展到纪念所有因战争牺牲的美国士兵,全国悼念时间于华盛顿时间下午3时开始。一般为5月30日,在民间当天代表夏季正式开始。

7月4日 美国独立日
纪念《独立宣言》于1776年7月4日发表和美国的建立

9月的第一个星期一 劳动节
向工作者表达敬意,纪念工人运动的成就。

10月的第二个星期一 哥伦布
纪念克里斯托弗·哥伦布于1492年10月12日由欧洲横渡大西洋到达并发现美洲。

11月11日 退伍军人节
向退伍军人表达敬意,纪念第一次世界大战于1918年11月11日上午11点正式停战。

11月的第四个星期四 感恩节
庆祝秋季收获,民众一般烹调火鸡。

12月25日 圣诞节
庆祝耶稣诞生

1月1日 元旦
庆祝公历新年的到来

1月的第三个星期一 马丁·路德·金纪念日
纪念民权运动领袖马丁·路德·金牧师的生日(1929年1月15日),1986年开始实施。

1月20日 就职日 总统和副总统的就职日
每四年才有一次,只有首都特区的联邦政府雇员,以及马里兰州和弗吉尼亚州的政府雇员才可放假。

2月的第三个星期一 总统节
纪念美国首任总统华盛顿的生日(1732年2月22日),1879年国会确立。

2月14日 情人节
赠送巧克力、贺卡和花等礼物给情人或心仪的人,以表达爱意或友好。

5月的最后一个星期一 亡兵纪念日
原为纪念在南北战争中阵亡的士兵,后扩展到纪念所有因战争牺牲的美国士兵,全国悼念时间于华盛顿时间下午3时开始。一般为5月30日,在民间当天代表夏季正式开始。

7月4日 美国独立日
纪念《独立宣言》于1776年7月4日发表和美国的建立

9月的第一个星期一 劳动节
向工作者表达敬意,纪念工人运动的成就。

10月的第二个星期一 哥伦布
纪念克里斯托弗·哥伦布于1492年10月12日由欧洲横渡大西洋到达并发现美洲。

11月11日 退伍军人节
向退伍军人表达敬意,纪念第一次世界大战于1918年11月11日上午11点正式停战。

11月的第四个星期四 感恩节
庆祝秋季收获,民众一般烹调火鸡。

12月25日 圣诞节
庆祝耶稣诞生