有人去过马德里卡尔德隆球场吗?如何?

如题
卡尔德隆!门票价很亲民只要10欧,但是地铁站下来要走蛮久的~而且顺着走,先看到的是马竞的球迷商店,东西倒是很多,价格也亲民!一件球衣加印号大概89欧这样,估计也是因为赛季末的关系也有折扣。
参观在23号门那里下去,然后会看到卖票票的地方,售票处的MM就是到点会给大家讲解的MM哦!
一定要算好时间去呀~否则真的要等挺久的~因为去卡尔德隆的人不多,所以场次不多时间间隔也长,大家做好心理准备啦~
到点以后,导览会用西语及英语向大家解释,基本都是听得懂的,就是我们现在在哪,这地方是干嘛的,然后大家自行拍照。最震撼的地方大概就是走球员通道到球场的那里了,会放球员出场的音乐,这时候摄像然后自己走,真的感觉自己要上场踢球了!振奋得不行~
卡尔德隆相对伯纳乌来说真的非常平民,草皮没有那么好,球场也没有那么气派,甚至有点寒酸,但真的就反映出了马竞技的气质,本来就是平民球队,就应该是这样的啊。去卡尔德隆就像去哪个朋友家一样,导览MM还会开开玩笑什么的,萌的不行~
不过!我最喜欢!全程跟在队伍最后面的!保安哥哥!!真的好帅啊!!(¯﹃¯)真后悔没问他要不要一起拍照了QWQ
2015年9月在卡尔德隆看了马竞主场对巴萨的比赛。
下午激动的超早出门,穿着巴萨球衣和大外套上了renfe,到atocha转车。出了火车站,一路上全都是小摊子,卖各种球衣围巾球迷纪念品。沿着人流和小摊走了十多分钟就到了卡尔德隆。说实话其实球场并不大,很快就走完了一圈,但是看球氛围是真的很好,到处都是穿着球衣兴高采烈的马竞球迷。
我坐的是球门后面的死忠区,当然还好是北看台,南看台的话就太可怕了一点。
然而巴萨进球之后马竞球迷各种嘘声各种西班牙国骂也是挺可怕的。。
甚至有一个马竞球迷愤怒的望着我喷了句Hija de puta!puta!
真的不愧是魔鬼主场。
卡尔德隆球场,全称为比森特·卡尔德隆球场,为坐落于西班牙首都马德里的俱乐部马德里体育俱乐部所拥有的大型专业足球场,1966年球场落成到1971年之间球场的名称是曼萨纳雷斯球场,曼萨纳雷斯本身是流经西班牙中部的一条河流的名称,也同样流经了这座位于马德里市区中心地带的球场旁边,之后1971年球场为俱乐部历史上最伟大的主席“比森特·卡尔德隆”而更名。

卡尔德隆球场也经常作为西班牙国家足球队的主场球场,2003年卡尔德隆球场被欧洲足联评定为欧洲五星级球场,也是西班牙首座获得五星级球场认证的足球场。
皇马粉,来这里纯粹是因为了看马竞对皇马的球赛,可惜那场皇马被虐的很惨伤心。。。
球场不大,跟伯纳乌比着实寒酸了点,球迷也如之前有人说的那样像乡下(?勿喷)好吧说好听点姑且说朴实吧,这里的球迷也照样嘘客队呵呵,单独过来周围晚上还是不安全的,但有球赛时就不用害怕的,很多球迷绝对安全
在这个球场只看过两场比赛,但两场比赛的分量都十足,一场是马竞VS皇马,一场是马竞VS巴萨,马竞这几年有成为西甲第三强的趋势,事实上这支球队在马德里的支持率一点都不亚于皇马,甚至更高
卡尔德隆球场最早的时候叫曼萨纳雷斯球场,这也是由于他坐落在曼萨纳雷斯河畔而得名,球迷们为了纪念马德里竞技最伟大的主席,这里是西甲劲旅马德里竞技队的主场!!
我在马德里看了一场球,但是不记得球场的名字了,只记得是坐绿色的线过去的。虽然是场一般的球赛,但是跟当地球迷一起看一场球赛,感受一下,还是非常值得的。
最早的时候叫曼萨纳雷斯球场,这也是由于他坐落在曼萨纳雷斯河畔而得名,球迷们为了纪念马德里竞技最伟大的主席,这里是西甲劲旅马德里竞技队的主场!!
五号线marques de vadillo 和pramides都可以走过去,昨天看了一场马竞的比赛,狂热得球迷欢呼呐喊歌唱全场,足球文化的输出大赞,团结一致,震撼人心。
I watched the the last round of Spain league at the stadium and Barcelona won the madrid athletics and got the champion. that's definitely one of the most exciting moments of my life.
比起CBD的圣地亚哥伯纳乌,卡尔德隆看上去就寒酸多了,周围都是普通平民区,5号线Piraámides下了地铁还要走蛮长一段
球场紧邻苹果河,其实从市中心走过来都不算远。我只到这里看过一场球赛,但却无数次经过看台下的隧道。
位于西班牙马德里,是马德里竞技的主场。卡尔德隆球场是世界上最好的球场之一,可以容纳54851人
马德里另一只劲旅—马德里竞技队的主场,历史非常悠久,记载了马德里竞技队的光辉历程。
相对于伯纳乌和诺坎普来说,博物馆真没啥,球场还可以吧…毕竟是卡尔德隆马竞嘛,不错
看了一场马竞对西班牙人的比赛 2:0获胜 感觉也相当棒 开场和退场时球场周围都水泄不通
感觉没有巴塞罗那的好。若不是球迷,感觉没什么必要餐馆球场。其实长的都一样。
为了看马竞去的马德里,建议提前一个半小时进场,刚好可以看球员赛前热身。
比伯纳乌差点。去看过一次马竞的比赛,五月底要去看AC/DC的演唱会,超级期待。
离市中心有点距离,没有球赛的日子场馆很冷清。