伦敦杜莎夫人蜡像馆值得去吗?

杜莎夫人蜡像馆是伦敦最热门的景点之一,它既让人融入其中又给您带来互动,是你游览伦敦时不容错过的景点。 当您在杜莎夫人蜡像馆游览时,会看见许多著名人士的面孔,如贝克汉姆布什总统、布莱尔等等。然后您可以去伦敦星型圆顶,仔细欣赏这座互动式表演圆顶。 现在,还为客人提供全新体验——Marvel Super Heroes 4D,将通过4D动画将一些世界上最受人喜爱的超级英雄呈现在您面前。
也是在去之前就把它列入必去之处,蜡像确实非常精致,忍不住和妮科尔基德曼合了个影。迈克尔杰克逊那里排队合影的人最多,关键时刻,相机又要罢工,还好前面先关机了,把最后一点点电用在了此处,否则就太遗憾了。对了,人也是相当的多,我买的是伦敦眼、福尔摩斯博物馆和杜莎夫人蜡像馆的联票,印象里好像没有排什么队。
想同时与英国皇室、詹姆士邦德等名人齐聚一堂吗?在杜莎夫人蜡像馆(Madame Tussaud's)中,各国明星、政要都栩栩如生围绕在你周围,堪称是全世界最具水准的蜡像馆之一。杜莎夫人蜡像馆的最大特色除了几可拟真的蜡像外,就是精心营造出的各种情境,其中以恐怖屋(Chamber of Horrors)最为出名
虽然Lonely Planet会建议带孩子来玩的地方,你应该把孩子丢在这里玩,自己出去瞎逛;其实,满足一下童年未尽的愿望未尝不可啊:) 和赫本留影的时候千万往后站啊,她的脸好小!体验一把吓人的英国牢房,坐一趟历数英国史的游览车,看一场各类动画英雄齐集的4D电影,拿一个半天回到童年不好吗?
想和喜欢的名人合影,大概没有比蜡像馆更方便的地方了!虽然现在蜡像馆的分馆已经遍布世界各地,但伦敦的这一家可是蜡像馆的鼻祖。如今馆中最火爆的名人大概要算英国新晋王子妃大美女凯特啦。部分杜莎夫人亲手制作的蜡象也仍然在展览。杜莎夫人在1842年为自己制作的蜡像现在被放置在蜡像馆的入口处。
这个有条件一定要上它官网订票,现场买30镑一人,上网买才15镑每人,整整一半!里面各种明星政客,各种Pose随你摆,当然,除了英女王的哈哈。门票附赠4D电影票,5分钟左右的电影,蜘蛛侠钢铁侠美国队长绿巨人猫女都出场了,4D效果很赞,全场的小孩High翻天了= =
很多人觉得这个门票有点小贵,我也承认。但是非常值得,里面先不说蜡像的数量众多,还有非常时尚,紧跟潮流。记得凯里马隆的蜡像才做好的时候,她的内裤总是丢失。还有会请人扮演辣妹组合在那里唱歌跳舞。你也可以找个国家领导人拍照,几乎可以以假乱真
蜡像馆是个很有意思的地方,蜡像很逼真,而且都是世界上的名人,如果能很快叫出他们的名字,证明见识还是很广的。这里要收费,建议提前上网买多个景点的联票,(伦敦眼+蜡像馆或者再+水族馆),能够便宜很多,并且不用排队。
必须赞!!!除了蜡像很多以外,还有各种列如坐TAXI看英国历史啊,4D动画什么的,从进蜡像馆到出来要花好长时间的说~~~~~绝对超值,香港那个和这不能比……就是人太多了,买快速票要排队40分钟,一般的票得排上好几个小时………………
杜莎夫人蜡像馆遍布全世界,现在在中国的北京和上海也都有了,可是你要知道,伦敦的才是鼻祖,伦敦蜡像馆的热门蜡像是皇室成员,当然,恐怖屋也是一个不错的地方。门票略微有些贵,要是不着迷于这些蜡像,可以不用来了
蜡像馆---来这里最开心的是和名人合影啦!下面的地牢真的感觉好恐怖,遇到最有意思的事:快出蜡像馆时,看到门旁塑着一个安保蜡像,刚要用手去摸,蜡像活了,吓了一跳,是真人啊!足以见得惟妙惟肖的蜡像,完全可以以假乱真。
很赞很赞!!里面有个鬼屋,第一次去的时候因为是和同学一起去的,一个挨着一个在鬼屋里走,一个鬼突然出现,把第一个人吓傻了,结果、、、不知道是谁喊了句,打他,那个鬼就被我们不疼不痒的揍了一顿!胆小慎入!
第一次去这样的地方,栩栩如生的人物形象会让人忍不住的要和他们合影,特别在杰克逊蜡像前排了好长的队伍。不过整个参观过程要非常耐心,买票要排长队,进去观看到出来一直都有长队等着。
非常值得一去,早上最好早点儿去否则排队人超多~可以买各种联票~里面有各种各样的名人雕塑,大家轮流合影~虽然没有中国名人吧……还有鬼屋,4D电影等各种活动~很值~
不愧是各个蜡像馆的鼻祖,各界名流汇聚一堂,除了蜡像,还有坐小火车体验维多利亚时期的伦敦以及一段Marvel Heros的小电影,提前网上订票有优惠,的确物有所值!
这应该是全世界水平最高一个蜡像馆,除了王室人员、各国政要、历史人物外,好莱坞明星、歌坛巨星以及体育明星也吸引大量游客合影留念。
不虚此行,有4D电影,还坐了个室内的小车纵览了伦敦精神主题展,比较有意思。

整个杜莎夫人蜡像馆只有一个中国人的蜡像,竟然是达赖,很是气愤!
感觉一般,不是很大,由于one direction的人气较高,所以很多青少年排队就为了跟他们的蜡像合影,导致排队进馆时间变长,大概也排了1小时。
呃蛮有特色的不过要是对蜡像和对跟名人照片兴趣缺缺的话不去我觉得也没有关系~不过里面的那个鬼屋满逼真蛮吓人的,被吓得不轻= =
非常诚恳地推荐蜡像馆外街角可丽饼摊,不怕胖那会儿两天吃一次。东欧母女开的,喜欢给你放非常足量的nutella!