相关问题

波特兰迪亚值得去吗?

丑丑和闷堆儿41 来自论坛美国版面
That pretty must sums up the emotion I got from this lovely icon. We were right under her and it seemed as though she was reaching down to lift us up. Just like all Portlanders do, they are willing to lend you a hand. Very beautiful and the size is just overwhelming. This is a lovely symbol of the city and I'm glad it had remained in downtown. Portlandia has been a source of controversy in the city.
先锋法院广场不远,走路十来分钟,开车五分钟之内。这个雕塑在照片中看上去像是围绕在一干楼宇当中,其实是盘伏在波特兰大厦的门楣上方,如果不特意去看,估计很容易错过。整个雕塑的线条非常流畅,天神下凡的感觉栩栩如生,但是因为孤零零的站在半空中,也就看一眼照个相就得了。
波特兰大楼门前的巨大雕像──波特兰迪亚(Portlandia)。这是一尊高11米的手持三叉戟的女性半跪像,如果站立起来,则将高达15米以上。她是美国第二大锻铜雕像,从体积到重量都仅次于纽约的自由女神。
波特兰带了那么久,几乎每天都会到市区转悠,但是对这个地方印象其实并不太 深刻。外国人就是这样,一个特别小的广场或雕像都能拿出来当成景点。
干净皮漂亮的小城市,和西雅图一样有点小阴的感觉,旁边有Willamette河淙淙流过,是个去美西旅行歇脚的好地方。没什么人文景观,纯粹为了看景色。
波特兰其实是个很小的城市,实话说市中心只有那么一丁点,标志性建筑就是这里了,好像我们街心公园那么大一块地方
市政厅附近的雕像,修筑在建筑大门的上方,体量巨大,象征着守护波特兰的女神,在市中心的时候可以顺便看看
城市守护女神。如果这座雕像的图片用于商业行为,雕塑家会跟你打官司。那人好厉害。
女铜象很高大威猛,造型也肝意义,真的很不错,喜欢的朋友可以去留念一下。
就是一个很大的雕像,算是这里重要的雕塑之一,经过的话可以看看。
portlandia也是一部美剧的名称 就是因为这部美剧让我爱上了波特兰
好大啊。震撼。感觉女神要从楼上跳下来。