奥兰多迪士尼动物王国好玩吗?

lxwsisi27 来自论坛美国版面
还记得勇敢智慧的“狮子王”辛巴,聪明可爱的尼莫么?那些耳熟能详的电影歌曲,现在的你,是否还会哼唱?电影中的经典台词,是否也曾经深深地打动过你呢?相信无论你出生于哪个年代,对于迪士尼动画系列中经典的卡通动物形象,一定都并不陌生。如果你喜欢可爱的小动物们,如果你也被那些活灵活现的卡通动物形象所吸引,那么不妨来到动物王国。这个以迪士尼动画中的卡通动物形象为主要背景的主题公园,一定会让你大饱眼福。

*重点项目推荐:*
*Expedition Everest 珠峰探险:*于过山车之上深入雪山腹地,探访神秘的“雪山野人”。在迪士尼,这是为数不多的惊险过山车之一。

*Kilimanjaro Safaris Expedition:*乘坐着颇具热带风情的越野车,跟随动物保护者们的足迹,欣赏非洲的各种动物,如长颈鹿、犀牛、疣猪、羚羊、斑马、狮子等等。和动物园不同的是,这里并没有防护栏,游人可以真正的近距离接触这些动物。

*Festival of the Lion King《狮子王》演出:*以迪士尼经典电影《狮子王》为故事原型改编的大型演出,结合了杂技、歌剧、花车表演等多种形式。多首经久不衰的电影插曲,也将在这里重新唱响。

*Finding Nemo-The Musical 《寻找尼莫》音乐剧:*以歌剧的形式,重现海底总动员欢乐、动人的故事。精美的舞台设计,搭配美妙的经典旋律,绝对是一场视觉的盛宴!

*Flights of Wonder 飞行奇幻世界:*驯鸟师以其成熟老练的专业技巧,以及诙谐幽默的说话方式,将为你展示世界上超过20多种鸟类的奇异特性,相信你一定会不知不觉地喜欢上那些可爱的小家伙们。
Animal Kingdom是奥兰多Disney World里最晚开放的一个公园,目前还在不断完善改进中,可能还会在未来推出夜间的项目。这个公园可能中国人去的比较少,知名度不如前面三个,大家都会想当然的认为它就是个动物园,其实Animal Kingdom是在普通的动物园基础上融入了迪士尼的卡通效果,很多项目做得很迪士尼化,注重细节,加入了创新元素,教育元素。不过说到底,这个公园的主题还是动物,很适合带孩子的家庭,对于大部分年轻人来说,这里算也是个能激发童心,亲近动物的好地方。动物王国整体游玩设施不多,人流也是几个公园里相对较少的,公园关门也很早,因此可以选择作为休整日来安排,可以穿插在两个疲劳强度大的公园之间。
四个园里面最适合小朋友的一个园,一定要玩的是非洲区的汽车巡游,可以超近距离看各种动物,包括猛禽,导游兼司机的讲解也很好,还会非常贴心的给你安排最好的拍照角度停车,符合中国游客的心理,你懂的。很多动物的生活环境都模拟的非常逼真,非洲草原的感觉相当好,让你有一种动物是在原产地生活的错觉,很容易带入情景。其实我特别推荐的电动代步车,因为是同一天四园通用的,特别省事还快,各种特别优待,看SHOW什么的还会被安排到非常好的位置,如果天气炎热有个代步车还不累,明显提高游玩的效率,在美国这样的车年轻人和健康人也会租来用,真的实惠,我老公就租了一天,我跟着沾光什么的,超赞。
个人最爱的主题乐园之一,非常与众不同,在其他国家的迪士尼乐园都没有类似的专门以动物为主题的园区。最热门的项目是Kilimanjaro Safaris,与香港迪士尼乐园的“森林河流之旅”不同,这里能够看到的动物都是真的哦!仿佛真的有到野外的感觉,而忘了自己是在乐园里。过山车和Kali River也非常好玩!在这里还能看到动物主题的show,包括狮子王和Finding Nemo音乐剧。Character包括《风中奇缘》中的Pocahontas、《狮子王》中的Rafiki等,还有《飞屋环游记》里的小胖子Russell和狗狗Dug!等待合影的时候如果你大喊”Squirrel(松鼠)”Dug还会做出和电影中一样的反应,萌翻了好吗!?
很多人对于童年的美好回忆,都是从那些栩栩如生的卡通形象开始的。他们出现在电视里、书架上;他们伴随我们度过寒假与暑假。在迪士尼动物王国,曾经的好伙伴们都再次回到你面前,让我们一起重温儿时看幸巴时的感动,回到海底与尼莫一同寻找回家之旅。
推荐项目:Expedition Everest 珠峰探险、Kilimanjaro Safaris Expedition 吉力马札罗草原历奇、Festival of the Lion King《狮子王》演出、Finding Nemo-The Musical 《寻找尼莫》音乐剧、米奇热带丛林游行(Mickey's Jammin' Jungle Parade)
迪士尼动物王国是华特迪士尼度假区里唯一的一个不在夜间开放的园区。估计是怕影响动物休息吧,这里的动物都是真的,动物王国也是华特迪士尼度假区里最大的迪士尼乐园,也算得上是全球最大的园区了。其中亚洲区有个珠峰过山车,很刺激,非洲区有个乞力马扎罗狩猎历险一定要玩,坐上探险越野车,驰骋在草原上,观赏各种动物,园内还有狮子王剧场表演,还有个恐龙探险。据说现在正在修建阿凡达园区,好期待!
12年12月去的,挺好玩的,我觉得其中的五星项目有三个。额菲尔士峰历险—禁山之传奇(Expedition Everest-Legend of the Forbidden Mountain),乞力马扎罗山远征(Kilimanjaro Safaris),卡利纳迪河激流勇进 (Kali River Rapids)。推荐一个苹果的App: Disney World,里面每个园当天的拥挤程度,开门关门时间,所有项目的等待时间,好玩程度,一应俱全。当年我就是抓着这个App安排行程和项目的。
无论出生于哪个年代,对于迪士尼动画系列中经典的卡通动物形象,一定都并不陌生。如果喜欢可爱的小动物们,如果被那些活灵活现的卡通动物形象所吸引,那么不妨来到动物王国。这个以迪士尼动画中的卡通动物形象为主要背景的主题公园,会让人大饱眼福。
ANIMAL KINGDOM,动物园,可以坐观光车车看到大象,犀牛,老虎,豹子,野猪,鹿,鳄鱼,猩猩,长颈鹿等动物,还有一些鸟类,也有一个大过山车和其他游乐项目,狮子王,尼莫的演出在这里。不过我找到了以前钟爱的那个类似疯狂老鼠的项目。相对比较小。
AK is probably my least favorite park with some of my favorite rides. That sounds crazy, but it really only has 3 rides my fiancé and I ride over and over. We love Everest, Dinosaur, & Primeval Whirl. The Safari & It's Tough to Be A Bug are a must do ride & show. If you get the chance to be at AK late, Do it! Everest at night is amazing!
很多人评论这里ride少,可以花最少时间,但我却觉得这里非常棒。玩过其他三个之后,到这里会被眼前的绿色迷倒,有焕然一新之感。喜马拉雅过山车的高度和设计灵感还是很过瘾的,也有splash和矿车,加上各种动物主题,这里会成为小朋友的最爱。
迪士尼动物王国是大型动物展示区,里面有个乞力马扎罗狩猎,下午的时候要排队,所以可以一早就直奔这里,整个游览过程全开放,近距离接触动物,感觉棒棒哒,还有美国恐龙岛那个室内体验,真的很逼真,很刺激,再就是狮子王不要错过哦
迪士尼的动物王国甚至比未来世界好看!不知道为什么大家都推荐在未来世界安排1天的时间,未来世界对我来说就是日本馆的料理比较好吃!动物王国的项目都可以好好挖掘,比如bug的4d就比环球的史瑞克好看,还有还原非洲草原的游览!
迪士尼 动物王国:很明显,以动物为主题,比较赞的是喜马拉雅山的过山车,不是很恐怖,但是很有噱头,坐了两遍。还有就是坐着吉普车看野生动物,看到了河马狮子什么的,很不错。
其实,主要是里面一个非常刺激的过山车。这个过山车是关于喜马拉雅山雪怪的~非常刺激!还有在asia区很好吃的一家快餐店,Yak&Yeti Local Food Cafes. 这里做的饭,绝对会反转你对迪士尼的食物的看法~
带小朋友的一定要去~打开眼界。。。个人觉得不是特别多玩的,主要就是看看看~长见识!但其中有个Everest的过山车好玩到爆!当年居然没排上队。。。可惜了。为了那个过山车去也是值得滴~
作为一个不是动物园的主题公园,可以看到很多不同动物,整体环境也设计得很有丛林感,紧扣动物主题,吉普车探险看野生动物很不错,最好提前拿fast pass或者赶早去排队。
没去animal kingdom,但是住在里面的animal kingdom lodge,disney网站上可以定房,我们四个人住的一间一晚388刀左右。房子比较漂亮有非洲氛围,里面的自助餐也很好吃,非常推荐。
很多人认为动物王国这个馆只适合小孩子来玩,但是实际上这里同样适合成年人。在这里可以近距离观察动物,动物的种类非常多,另外导游的演说也很风趣幽默。
乞力马扎罗SAFARI这个玩了四遍,因为其他实在没有太好玩的,HARAMBE地区适合小孩子,可以近距离接触羊驼,市场里有美味的烤肠和梦幻肋排,恐龙那个挺好玩的