拉森火山国家公园Bumpass Hell,怎么样?

Grace小南55 来自论坛美国版面
求评价
The volcanic activity at the end of the Bumpass Hell is not the best park of this trail, the best part is getting there. You will hike past scenic valleys and large meadows as you make your way to the steam vents and boiling mud pots. Steep hike in and out of where they have all the activity, but the trail soon levels off and is overall an easy hike.
景点和黄石里的温泉盆地景色颇像,由K.V.Bumpass命名,这位仁兄在野外探索的时候,把一条腿陷进了温泉里,被严重烫伤只能截肢,他很乐观的将这个景区命名为Bumpass Hell,前往景点的Trail往返耗时2小时,在小径的起点有一块很大的平衡石(Balanced Rock),是一块冰川漂砾。
拉森火山国家公园主要精华点有Bumpass Hell,主要是火山地热和硫磺地貌现象;而另一个主要精华点是Butte Lake地区的Cinder Cone,这个景区去不在主干道上,主要是死火山口地貌景象。
硫磺味儿的温泉。如果不去黄石公园,可以到这里来看看地热景观。需要徒步大概一个小时左右,前面比较无聊。
拉森火山国家公园的精华之一,有栈道可以轻松到达,最好季节是7月初之后,否则大雪覆盖道路很难走下去