有人去过佛罗里达州可可海滩吗?如何?

dave_cz27 来自论坛美国版面
佛罗里达州可可海滩好玩吗?
约六英里长,位于奥兰多东部的可可海滩,风平浪频,常年水温温暖,适合冲浪初学者及想尝试俯卧式短冲浪者。距离奥兰多一小时车程,有全美最大的RON JON水上用品商店。无论是海滩漫步,甲板漫步,情侣家庭带小孩者都可以找到多种乐趣。
总体来说,可可适合冲浪初学者或者想来海边静静晒太阳的家庭,老少皆宜。但有时候海草清理不及时。