dollar.uk 和中国官网上的保险,好像不大一样 ,少了些保险,请大家看看是必要的吗?

yyyy77779999 来自论坛美国版面
dollar.uk 和中国官网上的保险,好像不大一样,
dollar.uk Platinum 的保险
Unlimited Mileage, Loss/Collision Damage Waiver, Supplemental Liability Insurance, Uninsured Motorist Protection, All Taxes and Airport and Local Fees, All Additional Drivers Charges, Initial Tank of Petrol比较之下,中国-轻松之旅包括 Platinum 后 还多了:个人保护计划(Personal Plan Protection, PPP),车辆牌照费(Vehicle License Fees),顾客设施使用费(Customer Facility Fee, CFC),国土安全费(Homeland Security Fee, HSF)

请教以上多的保险是必要的吗?

dollar.co.uk如是说:Platimum:

Unlimited Mileage, Loss/Collision Damage Waiver, Supplemental Liability Insurance, Uninsured Motorist Protection, All Taxes and Airport and Local Fees, All Additional Drivers Charges, Initial Tank of Petrol

所有的税和费(车辆牌照费(Vehicle License Fees),顾客设施使用费(Customer Facility Fee, CFC),国土安全费(Homeland Security Fee, HSF) - 这些是政府收的)都包括了,第一箱油也包括了,所以提车时不需要再交额外的钱。

个人保护计划是中国网站唯一多出来的,如果你买了境外旅游意外险,就不需要个人保护计划。
首先告诉你,dollar并没有中国官网。你说的那个**道乐,建议你深思一下。公然宣称可以给持中国驾照的人办理国际驾照。。。不知道他们是真不懂还是故意欺骗,这样的公司。。。。。
看看dollar的名字,就是赚你美元!