马尔代夫马累酒店一般大概是多少钱?

shuwenbiny5i 来自论坛马尔代夫版面
马尔代夫马累酒店价格大概是什么水平?
基于不同时间,价格会有浮动。

三星级平均596元,四星级平均1789元,五星级平均2595元。

马累马尔代夫首都及第一大城市,也是世界上最小的首都之一。
马代以自助游,背包游形式游玩,转机住宿,马累一日游,可以选择住在这里。
马累酒店一般是以平房形式沿海而建。
马累可住宿区域分马累首都岛,呼噜马累岛,机场岛,薇凌姬丽岛。
四岛之间交通便捷,可乘坐渡轮到达,马累与机场之间渡轮是24小时运行。
马累首都和呼噜马累岛均有公交车及计程车,计程车2美金一次。
马累环行一圈大概2.5小时,游客区比较集中,逛市场,景点都可步行到达。