关于旅游签证的存款证明

justfeel 来自论坛美国版面
说来惭愧,两周前刚买了车把钱花完了,这周LP突然接到公司去美国培训的通知,于是我也想去看看资本主义究竟是怎么样?

本人供职于欧洲公司,多次前往欧洲出差,但没去过美国

签旅游签证,究竟存款证明怎么出?

1.是我个人工资卡的信息就足够呢?还是加上LP工资卡一起?

2.由于卡内现金不多,临时存一笔进去管用吗?对于里面存款的时间有什么要求吗?

3.如果活期存款也可以的话,多少比较合适?我们打算在美国待2周,加上我的机票估计我们的花费在2-3万吧,那是不是5万就够了?

请过来人指教,谢谢!
谢谢大家!看来真的没有什么复杂和可怕的,下周开始准备了......