关于旅游签证的存款证明

justfeel 来自论坛美国版面
说来惭愧,两周前刚买了车把钱花完了,这周LP突然接到公司去美国培训的通知,于是我也想去看看资本主义究竟是怎么样?

本人供职于欧洲公司,多次前往欧洲出差,但没去过美国

签旅游签证,究竟存款证明怎么出?

1.是我个人工资卡的信息就足够呢?还是加上LP工资卡一起?

2.由于卡内现金不多,临时存一笔进去管用吗?对于里面存款的时间有什么要求吗?

3.如果活期存款也可以的话,多少比较合适?我们打算在美国待2周,加上我的机票估计我们的花费在2-3万吧,那是不是5万就够了?

请过来人指教,谢谢!
我上月25日刚办好B2签证,什么资料都没看。我是去我最常用的银行开了张存款证明书,资金没冻结。你随时存进去都可以,存款证明书只显示从开户到开证明时,你帐户里的余额,不显示明细,当然我想如果你再顺带打印一份工资卡的明细账单就更好了。你老婆的应该不用吧?她是商务签证B1。具体金额我觉得总是越多越好吧?哈哈。记得带结婚证,房产证,车辆行驶证,另外如果你老婆的B1已经办下来了的话最好把她的护照签证培训计划之类也复印一份带在身边。
谢谢大家!看来真的没有什么复杂和可怕的,下周开始准备了......
应该是工资帐单就够了.证明你们两个的收入.老美也没啥存款的,5万太多估计.
谢谢大家!看来真的没有什么复杂和可怕的,下周开始准备了......
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。