倒霉的宿雾订票经历

ssh44ssh 来自论坛航空版面
在宿雾订票出现了这样的经历,为我以后再宿雾订票留下了阴影。首页超级快,但是到了第二页就是漫长的等待,一半等个一小时都很正常,往往刷出机票来,到第三页填写个人信息的时候,就会卡死,然后重新回到首页。我选的时间段比较偏,明明还有特价票,就是订不了,真是让人郁闷。我不清楚是全国广大的网民都是这样,还是只是我是这个样子。我总觉得是网通的问题,不知道有没有在北京筒子,是不是这个情况。刷了两天,一次连付款页面都没进,比亚航订票困难多了。
你不要在中文页面订,试试英文的。英文还不行就试日文的。大促刚开始那半小时中英文界面都刷不开,我在日文页面一路顺畅走到了付款确认那步。
我用的就是英文页面,不过还真没过日文的,下次可以试试。语言不一样,速度还有区别么?
英文中文都还行,就是最后付款的时间有点长。我也遇到过好几个人抢同一机票的事情。
可以用朋友亲戚家网速快的网络订票
我用英文页面 速度挺快的 一次搞定