问下,兵库县竹田城址(天空之城)该怎么去?有推荐的交通方案吗?

smtq39 来自论坛日本版面
请问,兵库县竹田城址(天空之城)该怎么去?有推荐的交通方案吗?
竹田城是一座日本城堡,位于兵库县朝来市和田山町的一座中世纪山城。由于整座城的建地形状看起来像是一只老虎趴卧的样子,因此又别名为虎卧城,为日本认定的国家古迹。秋冬时节的清晨经常起雾,环绕着的云海与山下的风景,不禁让人想起漂浮于空中的城堡,因此竹田城也被称为“天空之城”,2012年竹田城遗迹被认定为“恋人圣地”。
竹田城址(天空之城)地址:兵库县朝来市和田山町竹田字古城山169番地 可以在当地导航