关于科罗拉多大峡谷到旧金山的一些疑问?谢谢!

辰軒之 来自论坛美国版面
已经预定了11月3日至11月14日洛杉矶往返的机票,现在有这么几个问题,还是有点疑惑,麻烦去过的朋友在百忙之中帮忙解下一下,不胜感激:
1,拉斯维加斯去科罗拉多大峡谷难免,准备住一晚,有什么住宿的推荐吗?
2,从科罗拉多去旧金山,准备安排1晚住宿2天白天时间,不知道沿途还可以去哪里看看?
3,从旧金山去LA走一号公路,安排2晚住宿,不知道关于景点跟住宿怎么安排?
4,由于航班是凌晨的,所以想早晨起来直接去DesertHillOutlets,不知道前一晚住在哪里比较近?
5,凌晨的航班,从DesertHillOutlets去LA的机场,开车需要多久?

非常感谢!
1. 大峡谷南面出口就有住宿的,贵一些
2.开到旧金山要近8个小时,中间可以去优诗美地
3. BIGSUR
4.LA住在西面,或者BANNING
5.开车3个小时