急问!加拿大单次入境旅游签证去了美国还能回来么

天蓝蓝 来自论坛加拿大版面
本来打算报个团去美国玩几天,偶有美国签证,可是加拿大签证是半年单次入境的,

法国过来已经 入境了,不知道在去美国玩,之后还能回加拿大不?

给泰安旅游咨询,他们说可以。

斑竹大人们,你们知道么??
加拿大美国对陆路出境均不设海关,也就是说,从加拿大美国,只会遇到美国海关;从美国加拿大也只会遇到加拿大海关。只要目的国签证有效即可。

加拿大单次签证有个例外,从加拿大出境之后,只要在美国I-94卡有效期和加国签证有效期内,可以多次往返美加,但不可以从墨西哥直接入境加拿大,而且只要一出北美洲大陆也不可以再次使用。
引用 “原帖由 kwok007 于 2008-5-9 13 发表

加拿大美国对陆路出境均不设海关,也就是说,从加拿大美国,只会遇到美国海关;从美国加拿大也只会遇到加拿大海关。只要目的国签证有效即可。

加拿大单次签证有个例外,从加拿大出境之后,只要在美国I-94卡有 ... ”

美国加拿大出境,怎么出境都没海关
certainly!!引用 “

天蓝蓝写道:

本来打算报个团去美国玩几天,偶有美国签证,可是加拿大签证是半年单次入境的,

法国过来已经 入境了,不知道在去美国玩,之后还能回加拿大不?

给泰安旅游咨询,他们说可以。

斑竹大人们,你们知道么?? ”
引用 “原帖由 天蓝蓝 于 2008-1-4 11 发表

下午白忙乎了,去了PAASPORT OFFICE也没问到,晚上在网上查到了

A single-entry visa allows you to enter Canada once.

There are only two places outside Canada that you are allowed to visit befor ... ”

真的有那么好吗? so, which two places????
我打算去TORONTO的办护照的地方咨询下那边官方人士,回来再说说那里获取的结果哈。

不过看到LS说去了都回来了

俺也充满着希望 引用 “

alida写道:

可以,我走过。”
可以的~~~

不过楼主早就去回来咯!

我都看过你发的旅游贴子了,嘻嘻~~~~~~

我拿到签证的时候加拿大给了我一封信说得很清楚: 进出美国是可以多次入境的~~~~~~
可以的。虽然是单次签证,但是去美国没问题的。但是你最好把那个说明CIC网站上的打印下来。因为加拿大海关很多大傻不知道这事。
yes, you can/

my entry visa for Canada has already expired,, but i still could travel to the U.S
当然能。这个你申请加拿大签证时人家就专门有张纸告诉你的。LZ没看到?
可以的,single entry的visa在加拿大停留期间可以去美国
可以,去美国不算出国,至少加拿大海关是这么认为的。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常好?办理快,解释清晰

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西