讨教美西路程安排问题,谢谢

terrysun88 来自论坛美国版面
第1天 17/4/7 上海->洛杉矶 宿环球影城附近
2天 格利菲斯天文台小东京盖蒂中心罗迪欧大道比弗利山庄日落大道 宿环球影城附近
3天 环球影城,好莱坞星光大道杜比剧院,TCL中国剧院 宿环球影城附近
4天 洛杉矶沿5号公路2h到圣迭戈 拉霍亚海滩,胜利之吻, 中途岛航空母舰,日落悬崖 宿圣迭戈
5天 圣迭戈沿15号6h到拉斯维加斯 纽约纽约酒店,M&M豆主题大楼,可口可乐主题专卖店 宿拉斯维加斯
6天 拉斯维加斯标志, 金银岛酒店,埃菲尔铁塔餐厅,巴黎酒店 宿拉斯维加斯
7天 弗里蒙特老街, 奥特莱斯(北店),百乐宫自助餐厅,卢克索酒店红磨坊秀 宿拉斯维加斯
8天 拉斯维加斯沿93号40号64号6h到大峡谷南缘 金曼,大峡谷瞭望塔, 利帕观景台亚瓦帕观景点,大峡谷游客中心 宿图萨扬
9天 大峡谷南缘沿64号89号3h到佩吉市 下羚羊谷马蹄湾, 波浪谷 宿佩吉市
10天 佩吉市沿89号389号15号6h到拉斯维加斯 鲍威尔湖, 格兰大坝,胡佛大坝 ,caesars自助餐 宿拉斯维加斯
11天 拉斯维加斯沿15号58号99号41号9h到优胜美地南门 准备优胜美地南门进西门出 宿西优胜美地
12天 山谷观景点,隧道观景点伊尔酋长岩镜子湖半圆顶新娘面纱瀑布 宿西优胜美地
13天 优胜美地西门沿120号580号80号6h到旧金山 马里波萨谷巨杉林优胜美地山谷 宿旧金山
14天 九曲花街中国城,联合广场, 电缆车,阿拉莫广场, 39号码头 宿旧金山
15天 旧金山艺术宫金门大桥,尖兵堡,金门公园日本城 宿旧金山
16天 旧金山沿101号1号6h到蒙特雷沿1号3h到卡梅尔 斯坦福 , 硅谷 , 苹果 , 17英里路, 鸟岩圆石滩卡梅尔海滩 宿卡梅尔
17天 卡梅尔沿1号5h到丹麦村沿101号1.5h到圣巴巴拉 加拉帕塔海滩瑟尔角灯塔, 大苏尔,Pfeiffer海滩海象滩丹麦镇,,斯特恩码头 宿圣巴巴拉
18天 圣巴巴拉沿101号134号10号3.5h到棕榈泉棕榈泉奥特莱斯,棕榈泉奥莱沿10号2h到洛杉矶 圣莫尼卡海滩 宿圣莫妮卡
19天 17/4/25 洛杉矶->上海
经各位前辈指点改动了下行程,望各位高人再看下哪里还有不靠谱的地方,望请指正,再次感谢。
我想先问下你是打算冬天去还是夏天去,两个季节不一样,时间不一样。比如冬天晚上5点半左右天就会黑,而夏天的话,晚上8 9点都没黑尽。
我的建议:
1.第二天的行程太多了,我觉得可以适量放到第一天去玩,格里菲斯天文台最好就是晚上去,还能看天使之城的夜景,而且里面的内容非常多,很丰富,并且是免费。付费的7刀看圆形巨幕电影也是非常爽的,都是趟在椅子上看天空的巨幕。
2.圣地亚哥的时间看你们是否还想去海洋公园,因为游完海洋公园+航母 一天时间是完全够的。
3.拉斯维加斯建议按照南北街区来游玩,这样更有目的和主次。其实MM主题店和可口可乐主题店很多东西是中国产,可口可乐主题店可以尝试的N个国家的可乐,貌似才8刀 非常不错。看秀的话我还是主推O秀,这个也是大家都公认了的。
4.从拉斯维加斯大峡谷南缘看你是否还要走66号公路,然后到达南缘后是否还有哪么多时间去看大峡谷的各个景点,因为一般来说时间是不够的。
5.第二天的波浪谷是要到当地抽签的,抽中了才能去,所以这一天只能去得到马蹄湾下羚羊谷,或者再加个鲍威尔湖
6.拉斯维加斯到优胜美地我建议再加个死亡谷国家公园,因为我觉得死亡谷是除了拱门外,算第二好玩的地方,风景跟其他地方完全不一样,笔直的一条路上,就你一辆车,踩踩地板油,开起都非常爽。你如果不是冬季去的话,可以从优胜美地的东门进,走120号公路会有很多很多的景点,并且非常漂亮。
7.优胜美地里面的镜子湖半圆顶都是要徒步才能到,所以一天时间是肯定去不了的。优胜美地最漂亮的景点是冰川点,在山上,只要不是冬天都可以去,可以俯瞰整个山谷。
8.第16天的行程虽然顺路,但一天游玩时间很难,17英里里面的东西都很多,并且它的门票上都会写每个景点的位置。大概16个左右。
9.Pfeiffer海滩是要给10刀门票的, 我们当时在这个海滩玩了一下午,直到看了日落。导致1号公路很多景点都是晚上经过。
10.第18天,个人觉得这样安排是非常不经济的,首先棕榈泉洛杉矶的右侧,而圣巴巴拉洛杉矶左侧,所以肯定会走回头路,而已路程还不近。我的建议是,圣巴巴拉直接到卡玛里奥奥特莱斯,再回洛杉矶洛杉矶附近的奥特莱斯有2个,1个是左侧的卡玛里奥,第二个就是右侧的美西最大的棕榈泉奥特莱斯了。如果真心想去棕榈泉奥特莱斯,我的建议是放在第5天,圣地亚哥拉斯维加斯这天,刚好顺路。
11.个人感觉留给拉斯维加斯的时间太多了。
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
D2: 建议顺序为盖蒂中心-罗迪欧大道-比弗利山庄-日落大道-小东京-天文台。这样的路线会顺一点,而且天文台主要是夜景好看。
D8: 瞭望塔和 利帕观景台都在靠近东门的位置,可以放在第二天去page的时候看,因为去佩吉要从东门出,正好路过。这天可以玩一下别的景点,比如游客中心的mather point(因为你从南门进去会先经过游客中心),yavapai point,西边hopi point是个看日落的绝佳地点。
D10: 胡佛大坝在vegas的南边,你这天是要从vegas的北边回去,完全不顺路。胡佛大坝应该放在D8,这天你是走南边那条路去大峡谷的,算是顺路。
整体的线路算是靠谱的,开车时间也不算短,注意休息。
D3晚上最好到 拉霍亚海滩,不然早上出來,到機場附近這20英里路要至少1.5小時.
D7 弗里蒙特老街要晚上去才有看頭,白天不值得.
D9 波浪谷放棄吧
D15住宿在斯坦福吧.
D16是完全來不及的,要刪除硅谷的項目.

你整個行程趕路很厲害,雖然不能說遊覽時間只有到點後只能打個卡,上個廁所,但時間也是非常短缺,
要完成你這個行程,一定要有老司機能開夜車,在國內高速上速度可以達到140公里/小時級的.同時也要能輕鬆在北京3環內/上海內環線開車的本事.
四月份原則上可以,太貪心及趕路,希望有人分擔駕駛的工作。美國西部公路畢直,容易瞌睡。
波浪谷肯定抽不到的,一天才10个人,而且,9点前要赶到现场抽,现场佩吉还有2个多小时。第二天楼楼上的建议就很好。
day4不现实,后面没看下去,我刚美西自驾一个月回来
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/72258/ 安排得不错

【费用包含】
1、全程旅游车费用
2、导游服务
3、羚羊谷门票(根据所选套餐而定)
4、餐食(根据所选套餐而定)
5、如选择【不含门票不含餐】需要客人团上现付:下羚羊谷门票:成人:55美金 ;4-12周岁儿童:35美金;以上参考费用含8美金的印第安环境保护费。请直接现场付给导游(门票价格以实际票价为准,会有所调整)
6、价格说明:0-1周岁不占座免巴士费,上羚羊谷按人头收门票费,下羚羊谷门票0-3岁儿童免费。
【费用不包含】
1、司机和导游的小费(10美元/客人)
2、个人消费及以上未提及的任何费用