西亚、东南欧、北非签证问题

breath817 来自论坛日本版面
我计划明年进行一次长途旅行路线大致如下:国内飞伊朗、陆路进入阿塞拜疆亚美尼亚格鲁吉亚、陆路进入土耳其土耳其黎巴嫩约旦埃及、飞希腊意大利意大利塞浦路斯以色列(这个看情况)现在主要有以下几个问题:1、我知道有些国家签证如果不是常驻第三国是不能在第三国办理的,除了希腊申根签证我需要提前在国内办好,哪些国家还需要提前在国内办理?2、伊朗落地签问题,我从国内飞伊朗办理落地签我看网上说需要提供往返机票,但是我是并不从伊朗飞回国内,我是要从伊朗前往阿塞拜疆,机票问题如何解决?3、同上我办理希腊申根签证需要提供往返机票,但是我并不从国内飞,我是从土耳其前往希腊,是不是只要提供土耳其飞往希腊的机票和离开希腊的机票就行?4、签证有效期问题,因为我是长途旅行我也并不清楚自己具体什么时候抵达这些国家,办理签证的时候必须提供一个准确的入境时间吗?还是一个大概的时间就行?有知道的小伙伴麻烦给我讲讲,谢谢各位大神了!
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
1.除了申根都不需要提前办了,不过陆路不能阿塞拜疆落地,以色列在第三国有非常大不确定性,不过你要去南塞,可以在尼科西亚试试,反正你也不是一定要去。
2.P一张。
3.是。
4.大概时间,但是申根可能会抠着日子给,可以写个信说明下情况让他flexible有效期长一点,停留期按实际给。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/103706/ 服务态度好 办理时间快。满意

签证类型:个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留:21天天
有效期:三个月
办理时长:6个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
递签城市(领区):可全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

亚美尼亚签证价格49(购买自由行或者保险价格)69(单签证)温馨提示:以下2种情况可享受49元亚美尼亚签证:1.在我司购买格鲁吉亚/阿塞拜疆自由行产品,可享受此价格;2.在我司购买旅游境外保障险,可享受此价格。

特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。