芝加哥的冬天要怎么玩?

小鱼苗197744 来自论坛美国版面
芝加哥的冬天要怎么玩?
每次到芝加哥都是冬天,寒风刺骨,每次都感觉没好好游玩这座城市。从ohare机场2号航站楼坐蓝线(5刀)就可以到downtown,芝加哥地铁很旧,很脏,车厢之间是不通的(除非在紧急情况下),总感觉不是很安全。
从密歇根大道坐车到芝加哥科学博物馆时经过密歇根湖, 碧波荡漾,湖水接天,浩瀚无垠,感觉像大海一样。林立的高楼倒影在湖中,密歇根湖赋予了这座大都市天然的灵气。
芝加哥的美食有深盘披萨,Cheesecake ,Hot dog,popcorn,深盘披萨的底不是脆脆的,量很大。John hancock底层有一家cheesecake factory,需耐心等位。唐人街也有好吃的中国菜,明轩的流沙包很正宗。

华丽一英里

密歇根大道繁华、大气,华丽一英里遍布着名品商店、高档酒店和著名的建筑物。芝加哥艺术博物馆展品多值得参观,镇馆之宝应该是莫奈的画。西北大学这样大牛学校著名的法学院,医学院和商学院也在密歇根大道上。千禧公园门口的Cloud gate反射出芝加哥最美城市天际线。

芝加哥艺术博物馆】

芝加哥艺术博物馆展品多值得参观,镇馆之宝应该是莫奈的画。门票23元,本地学生14元。

千禧公园

千禧公园门口的Cloud gate反射出芝加哥最美城市天际线。

以上内容来自Jennyling的微锦囊《冬游芝加哥