参观英国王室,有哪些经典路线?

说起这几个经典的王室路线,雨桐去过最少5次,第一次是为了白金汉宫和唐宁街7号,第二次依然是白金汉宫和换岗,第三次是为威斯敏斯特教堂,第四次是签证纯无聊,第五次是专门参加了London Free的活动,有导游专门介绍,花了3个小时完全走完皇室路线,很可惜的是最后一次也是最全的一次照片在手机里,手机丢了。哎,好友桑的话题。所以都是照片拼出来的,大家将就看吧。

伦敦国会大厦和大本钟】

英國王室經典線路之一,起始點,適合晚上去玩耍,白天拍出來的感覺很一般
首先要说的是这次行程的起始点大本钟和威斯敏斯特宫,威斯敏斯特宫又称为国会大厦,是英国国会(包括上议院和下议院)的所在地。他是哥德复兴式建筑的代表作之一,1987年被列为世界文化遗产。西北角钟楼就是著名的大本钟所在地。雨桐并没有进去参观,因为门票价格有些小贵,而且大本钟不对外国游客开放。不过来英国怎么可以不和大本钟拍照呢。

威斯敏斯特修道院

威斯敏斯特修道院就是传说中的威斯密斯特教堂,是皇室加冕的地方,这个我是用London Pass进去的,有免费的讲解器,很多人说它值得进去么,因为如果不用London Pass他的门票要18磅呢。其实教堂平时也有免费的时候,雨桐曾经遇到过进去过一次,不过它免费进去时是不给讲解器的。所以想进去的朋友还是买门票的好。毕竟是英国王室加冕的地方,还很值得一看的。而且长眠于该教堂的都是英国王室,个人觉得还是很值得一看的。一边欣赏一边听着中文讲解还是满爽的。

伦敦海德公园

這個公園雨桐來過兩次,第一次是白天路過第二次是晚上穿越。特別適合在公園裏坐著發呆或者散散步。也可以在海德公園喂喂鴿子和天鵝
英国最大最著名的皇家公园,包括海德公园和肯辛顿花园两部分。公园最主要的景点包括演说者之角、骑马道和戴安娜王妃纪念喷泉。其中肯辛顿花园就是戴妃曾经居住过的地方。这个公园雨桐来过两次,第一次是白天路过第二次是晚上穿越。特别适合在公园里坐着发呆或者散散步。也可以在海德公园喂喂鸽子和天鹅

惠灵顿拱门

该门是为纪念惠灵顿公爵取胜滑铁卢战役而修建的。拱门上的雕塑是英国最大的铜雕塑。它位于海德公园边缘,而且距离白金汉宫很近,是每天马卫队游行的必经场所。原谅雨桐这张都逗比的照片吧,主要是最后专门照的都丢了,好心桑

圣詹姆斯公园

英国伦敦最美的公园之一,在海德公园旁边,和海德公园一样有美丽的喷泉和可爱的动物,不同的是这里是在这里可以拍到伦敦之眼的美景,经常可以看到英国学生在这个小桥上和伦敦眼合影。而穿过这片公园你就到达了白金汉宫附近

白金汉宫

白金汉宫就是现在的英国女王居住的地方了,大部分的游客看到的只是这样的外观,而略有所闻的观光客们也一直是认为高大上一点就是去看卫队换岗,其实他们殊不知要看的,能看的并不仅仅是这些,这些并没有那么出彩,真正吸引人眼球的是他内部的金碧辉煌。很多人问过雨桐,英国的宫殿什么最好可看。很多人首推温莎。雨桐要说,那是你没有去过白金汉宫。雨桐现在看过的大大小小的宫殿也是很多的了,最令我叹息的就是这座白金汉宫法国凡尔赛宫了。金碧辉煌的无与伦比。可惜白金汉宫并不与须拍照。他一般会在7-9月中开放一段时间,门票雨桐去时是18磅,然后可以用一年。这个没有2for1和london Pass一说,所以如果这时去伦敦,一定要进去看,他是非常值得一看的。因为这个时候女王是去夏宫的。白金汉宫雨桐可是5颗星的推荐,温莎固然值得一去,但真正让你侧目的还是这里。

唐宁街10号

没错这就是英国首相的官邸,是一座乔治风格的建筑,可惜的是只能在黑漆漆的铁闸门外看,不能近距离接触,好友桑是不是。传说他的后面就是皇家骑兵队阅兵场,可惜雨桐是地理白痴,一直没搞懂这附近是怎么个构造。只是单纯的在London Free活动听来的讲解。如果有谁搞懂了,欢迎讲给雨桐听。

皇家骑兵卫队阅兵场

雨桐私认为这是一个非常适合拍照的好地方。而且皇家马厩就在这里。

特拉法加广场

位于国家美术馆前,其周围还有圣马田广场等,是游客和当地人喜欢的景点之一。一般London FREE或者其他当地王室旅游结束或开始的地点。喷泉经常开放,是个休息聊天小聚的美丽场所。

英国国家美术馆

很不错的地方 展出的画作也都很有名 可惜去时没要讲解器 好遗憾的是不能完全欣赏

以上内容来自天际之梦的微锦囊《王室经典路线的瑰宝》