跪谢,求各路大神指导,JR东日本南北海道券是否包括特急北斗号?

黄喵喵的喵 来自论坛日本版面
其中有几天的行程如下:4、札幌-登别(去小樽)5、登别-洞爷湖6、洞爷湖-函馆7、函馆-东京(新干线)

研究官网,没有分清特急北斗是不是也是属于JR的?
登别到洞爷湖是需要转乘到吗?特急北斗号就搜到是不需要的。

谢谢各路大神
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、札幌-小樽-札幌,然后去登别更便利。
2、这个行程JR 南北海道PASS更适宜。
3、登别到洞爷湖不需要转车,但是登别温泉村到登别站、洞爷湖温泉村到洞爷站都不近,还是需要巴士。
4、函馆东京也不是直接新干线,需要去新函馆北斗站换车。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
北海道的几乎所有JR火车,都可以使用JR东日本北海道券搭乘。只有札幌以北和以东是不能搭乘的,比方去旭川网走、钏路等地。看你的行程并不包括,就没有问题。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1. 北海道的火车绝大多数都属于JR,特急北斗号也是属于JR的。可以用你说的券。
2. 登别到洞爷是直达。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
包括。但你要是两个温泉穿梭的话道南巴士更合适,有班次直达,JR两头都要换巴士。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
想知道某特急是不是JR的

直接把特急线路名称扔到google或日本yahoo搜索框 一搜便知
旅行梦享家
擅长韩国、日本、台湾等地的问题
包括的哦
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
包括
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/45761/ 重点在后面……以为是日式传统的类似于祗园的表演自助餐,到了以后发现是传统和现代结合,有点小失望,再一看店铺门脸一丢丢,好像个街边寿司店,失望值又增加,进来发现不是自助餐,期望值降到最低点,心想被坑了。表演一开始就震惊了,考究华丽的服装,牛逼的编排,超级专业的表演,真是太太太棒了,已经找不到形容词了。??此行日本,配上今夜,够完美了[捂脸]吃的东西很漂亮,但是口味不喜欢。

旺季火爆线路请提前预定!!!

解散地址说明
1.可在集合地点解散;
3.酒店接送的客人,默认接待酒店为解散地址,如解散酒店地址有变更,请下单备注和提前告知客服
【具体行程安排会受到当天路况等诸多因素影响,请以当天实际出行为准,文案行程介绍仅供参考】
关于冬季行李&幼儿占位费:12月15日(含)起行李(28寸以下)占位费为300元/件,28寸以上行李需要支付两件行李占位费用600元/件;