鱼总好。您的热帖在很多网站都被提到过,我追着过来,600多页没看完,就想贴一贴我们一家四口6月底北京面签被拒的案例,供大家参考。先说背景:我老公都是...

鱼总好。您的热帖在很多网站都被提到过,我追着过来,600多页没看完,就想贴一贴我们一家四口6月底北京面签被拒的案例,供大家参考。先说背景:我老公都是80后,本科毕业,某直辖市公务员(不同系统),职务都是科员,有一个两岁的儿子,收入暂且保密,房产两套(一套有贷款),有车(无贷)存款十几万。没有出境旅游经历。白本,白本,白本!!重复三遍,这绝对是我们的硬伤。2014年12月我老公带着他的爸妈(我公婆)申请美国签证,被拒,原因不知。今年5月我们就计划再去签一次。从网上看了填表攻略和面签攻略(也来自穷游网热帖),感觉我们的情况不太复杂,我就自己对照着进行填表、缴费、预约、准备面签材料(各类证件、工作证明、财产类证件、旅行计划、预算表、全家福等)。最后确认6月27日(周一)上午8:15北京领区面签。鉴于我婆婆之前就是传统保守的家庭主妇,长期在老家农村生活,我们特地给她添置了两身比较时尚得体的行头,我和老公也更新了一下装束。27日上午7点半不到,我们就开车到了大使馆附件,花了20元停车。把不能携带的东西存在了车里,带着用透明文件袋清晰分类的材料,和婆婆三人前往排队(2岁孩子,不用面签)。放行后,取号、取指纹,都很简单,由工作人员指导。然后就是在一楼排队等待面签,这个过程大概半小时吧(没去二楼,没有人数概念)。我们注意到17/19/21号通过率挺高的,该我们时,挺顺利的被安排在了21号。上一组也是一家四口,夫妻二人,10岁左右的小女儿,岳母。他们说去美国参加大女儿的毕业典礼,其他没听太清,不一会就看他们拿着蓝色的小条出来了。我和老公暗暗高兴。我们的VO,50左右的白人大叔,不苟言笑,但面容挺亲切,到我们时,他示意stop,然后他起身去了工作间。等待大概7/8分钟,回来之后,一直鼓捣电脑,提示我们电脑故障,囧。然后又等了好几分钟,终于他示意我们过去。还没站定,他第一句话就是:你们夫妻俩?这位是:我老公介绍,这是我的妈妈。去美国旅游?我老公:是的,这次想带着我两岁的儿子和妈妈去美国旅游,同时展示了全家福(儿子的笑容很灿烂)之前去过美国吗?我答:第一次去之前去过别的国家吗?我一边摇头一边说,没有你们为什么第一次想去美国?我答:之前就有打算,但是没时间,这次特地请了年假,想去美西的几个城市看一看,旅游购物。我老公接着说:美国的风景好、人也nice,东西也便宜,就想带着孩子老人一起看看迪士尼顺便去购物。你们跟旅行团吗?我说没有,我老公停顿一下补充说,旅行社行程太紧张,我们想自由行。你们会英语吗?我说:一般国外有什么亲戚朋友吗?我说:没有那你们为什么想去美国呢?(同样的问题回来了)具体回答我没记太清,我大概的表述就是以前就想去,但条件不是特别具备(工作结婚孩子小等,我主要是这个意思,但没解释)今年特意和老公请了年假,带着小孩和妈妈一起。我们做了详细的旅行计划和预算(我扬起了手里的表单)。。。。中间就是大概1分多钟的敲电脑和思考,最后有些遗憾的摇头说:我知道,但是你们不符合美国当地的法律(大概意思吧)递了白条。我有些沮丧,我老公还是很礼貌的说了谢谢。我们就撤退了。我的表述有一些长,不知大家是不是耐心看完。我知道白本不好签过,也做了思想准备,但那会还是有些不理解。最近有打算2000,不带孩子不带老人。请鱼总指点,大家也帮我分析分析吧。
你们是天津的吧
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/48729/ 超级好 老师服务很好 物有所值

签证类型:美国个人旅游/商务/探亲/更新签证

入境次数:多次
停留时间:180天
有效时间:10年
办理时长:9个工作日
是否面试:是
递签城市: 北京、上海、成都、广州、沈阳(以上领区均需本人递签)
受理范围:北京,重庆,湖北,陕西,江苏,安徽,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,浙江,上海,江苏,安徽,浙江,广东,福建,海南,广西
是否需要交押金:否

签证类型:美国F1留学签证
入境次数:多次
停留时间:以申请行程为准
有效时间:以使馆签发为准
办理时长:9个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市: 北京、
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

特别提示:
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
美国签证续签】(中信银行免面试代传递)
使馆要求未满14周岁或80周岁及以上的申请人或者申请人之前的美国签证必须是当前有效的,或者美国签证过期时间不超过12个月的都可以做免面试服务。办理周期:预计收齐资料后18个工作日。
【拒签全退】要求如下:
1、经签证无忧审核资料后,发现不符合上述拒签全退的规则,签证无忧有权拒绝您的签证申请,并无法享受拒签全退服务。
2、签证无忧对此产品享有解释权。
温馨提示:如申请人预定我司的自由行产品(https://z.qyer.com/deal/84750/--点击查看)将无需提供产品中所包含的订单,由我司为申请人准备,并且免去办理签证的服务费用(审核材料,填表,翻译,约签,取签)更多优惠欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺https://z.qyer.com/sup/90/