【求助】有关美国签证,希望美丽如你的人能进来帮忙解答,谢谢哦

Gina看世界 来自论坛签证版面
我打算17年夏天带老妈子去美国耍一圈。我有美英日韩的签证,老妈子有俄罗斯澳大利亚日韩签证;我国内在读学生十八岁,老妈国内稳定工作四十出头;我记得之前说有过美签的不需要再去面签,但是我麻麻没有,所以面签是只能她一个人去吗?还有就是我们要准备些啥子东西呢?谢谢你哦。
美签没过期的话就你妈妈自己一个人办然后去面试就好了,带上你的护照页和签证页说跟你一起去
如果你的美签过期不超过48个月,你可以申请免面试传递,等你签证出来了再约你妈妈的面试
再或者你的美签过期不超过48个月,你可以预约跟你妈妈一起去面试
就酱紫
楼主四川人,但还是别太多地方口语了呢,我也是四川人但上来还是正常在描述。。你说的那些签证是曾经去过已经过期了的意思嘛?那你就应该说你跟你妈曾经去过这些地方就行了。如果你美签还没过期,就让你妈现在独自申请,再去面签就是了,就这么简单。
之前是48个月内,也不是多久之前都可以

免面签的也可以要求面签
所以你可以跟你妈妈一起面签
准备啥东西多看看别人去面签都带了啥
你们有的东西尽量多带 除了护照原件 都不是必须项
其实关系不大,老妈可以自己去的,VO的中文都很好的,带上你的护照作为辅助材料,有一起旅行的照片之类都一并带上。其它的按正常的准备就可以。看你的描述估计是水果,祝顺利!
美签是应该必须面签的 不过可以说中文呀 需要准备的就是填好官方申请表 已经响应的证明文件
楼主孝心可嘉,用词奇葩。老妈子=佣人,不是母亲的意思。
40岁必须面签了。。。VO说中文那个溜
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/70909/ 非常专心!

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:30天
办理时长:8个工作日 加急5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,天津,河北,河南,山东,山西,陕西,湖南,湖北,贵州,甘肃,内蒙古,四川,重庆,青海,宁夏,西藏,新疆。

俄罗斯签证中心新通知:
判别护照为北京领区或者外领的政策有所变动,一律只以护照签发地来确定本领区或外领区,出生地不再作为判别本领区和外领区的标准。
比如:
1- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区户口本,就需复印护照首页+户口本信息一同提交。
2- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区的社保,就需复印护照首页+社保卡复印件及社保权益缴费记录(6个月以上)一同提交。
3- 签发地是外领区护照的儿童或者老人,儿童则需提供出生证明复印件及父母的社保缴费记录,退休老人需要提供退休金银行卡流水对账单。
4- 签发地是东北三省的,如户口已转至北京,需提交有户口迁入记录的户口本原件。如户口仍在东北三省的,则暂时不予受理。
如之前已下单尚未办理的北京领区外的申请人,需要申请退款,我社将不能受理。感谢您的理解及配合!

俄罗斯签证中心对签证申请人照片的全新规定】:
自2019年2月25日起,申请人无需再提交2寸白底纸质照片,所有申请人的照片都要求提供2寸白底电子版照片,后统一交由签证中心冲洗,费用为35元/人(签证办理价格中已包含此项费用)

申请人的电子版照片可在收到我社的所需材料邮件后通过回复邮件的方式发送致我社。

电子版照片要求:尺寸35*45毫米、显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、不能佩戴眼镜,不能露齿,漏出耳朵。不要穿白色衣服,不要化妆。务必是白底不能带有其他颜色。
建议申请人提供清晰且比例合适的2寸白底电子版照片, 如不确定可准备多个版本的电子版照片用作备选。

自2019年1月1日起,俄罗斯签证中心服务费价格有所涨幅,因此我社日常销售价将有所变化,所有2018年下单的客户如在2019年1月1日后入馆办理需补交签证费差价。

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

【领馆新通知】自2018年4月2日(星期一)开始,办理赴俄罗斯旅游签证需同时提交境外旅游人身意外保险。此保单将与资料一同递进使馆审批。保单要求保额需在3万欧元(30万人民币)/人以上,保单生效日期需覆盖您的签证申请日期。由于日期不同保费也会有不同浮动。请在下单前联系我社客服具体咨询。

邮递地址:北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 焦先生 010-56103020
邮寄材料时 请注明订单号及办理类型

自2018年3月起,俄罗斯使馆开始抽查资料做电话回访。因此申请表上填写的信息必须为真实的,如抽查回答与申请表填写不符导致拒签我社则不予负责!请如实填写俄罗斯申请表。
俄罗斯签证中心对申请人照片要求极高,照片要求白底2寸照片2张35-45毫米宽、显示整个头和肩膀上方。
面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、护照上没有佩戴眼镜,照片不能眼镜,眼镜不能有颜色,不能露齿。
务必是白底不能带有其他颜色。否则将容易产生拒签。请一定按照要求提供!