计划2017年3月底美西自驾线路安排问题(一家三口)

Hover1954 来自论坛美国版面
我们一家3口(小孩2岁半),计划2017年3月底到4月初进行14天的美西自驾游。我们已经购买好了机票,上海旧金山往返。之前花了些时间研读了许多美西自驾游攻略,制定了如下初步计划。此行的重点为一号公路,LA主题公园,大峡谷马蹄湾羚羊谷,购物,维加斯,旧金山市区。其余都可以忽略,例如:LA市区景点。
本人在国内开车还算久,属于循规蹈矩的“不老司机”,这是第一次在国外自驾游,一切都是纸上谈兵,为了避免囧途,请各位大神帮忙分析一下有什么需要改进的地方,欢迎指正,且烦请解答下述几个问题。

问题1:(图中标红)第7天66号公路前往威廉姆斯和第9天返回拉斯维加斯的路程相当长不知道是否可行。
问题2:带2岁半小孩在STAPLES看NBA有什么攻略?避免小孩无聊导致中途离场。
问题3:准备在携程上租Toyota RAV4级别的SUV,但是租车公司是Europcar,总价2600左右,不知道这家的车租车公司服务咋样,会不会有坑或隐形消费?
问题4:虽然是旧金山到达,但是旧金山市区的游玩我安排在了最后一天,一来是为了赶29日的NBA(之后直到4.1日中午才有比赛,影响我行程),二来是希望早一天到旧金山避免中途出差池。这样是否会有什么问题?
问题5:全程毛估估下来有3773公里(谷歌地图计算),就我一人开,车上还有2岁半小孩。如果太赶的话,是否有必要改变行程为>>> 在拉斯维加斯把车还了,然后坐飞机回旧金山(需提高租车的预算和增加机票的花费。在旧金山提车拉斯维加斯还的话,各网站查下来SUV车型约5000),是否有这样的必要?那如果改成普通轿车价格会便宜些,是否可以搞得定大峡谷附近的公路?
问题6:看一些攻略都说T-MOBILE在这段行程信号比AT&T好,真是这样?

costco没有会员卡结帐会有问题,结帐要会员卡。我们遇到有中国人跟我们借。这个要看人,不是每个人都愿意的,会员卡要交费的。还有costco并不是东西便宜,只是质量比较好,尤其是肉,但是蔬菜水果很差。包装的量很大。一盒肉都是20美金起的。你们如果只是买点路上吃的,去普通超市就够了。我们半个月去一次costco,两个人只买肉鸡蛋等,蔬菜在别的地方买,每次没有200美金出不来。人少不划算,你们又没冰箱冻起来。
4月2号这一天会比较紧。你要注意的是,羚羊谷看去哪一个。漂亮的那个,网上照片最多的需要报团。2岁小孩能不能参团不好说。还有就是那个团是定时的,你要保证你过去的时候时间合适。另外很贵。。。。
4月3号注意拉斯维加斯市内交通会比较堵,你要找停车的地方等,可能会要比实际预算时间多个1到2个小时。还有领结婚证如果不去使馆认证的话,你要回国重新结一遍。。。。

4月4号我个人认为你做不完。从拉斯维加斯到死亡谷的入口的车程至少是2个小时,进了死亡谷后,光开车转一圈也要一个小时。再加上拍照等,你得留出2个小时。死亡谷那边的山路不习惯的人会开得很慢,这样反正开到住的地方就很晚了。你要注意,美国这些地方基本上没有吃饭的地方。你们带个孩子不经饿,路上得带点吃的,要么要停车找地方。这样会浪费很多时间。死亡谷很漂亮,我去过两次了,还想去,是值得多花点时间的地方,那边的地貌不是很容易就能在世界其他的地方看到的。你们应该至少安排一天的时间。路上的风景看久了就腻了,尤其高速很无聊。。。。
其实洛杉矶很无聊,旧金山还值得看看,洛杉矶我去过几次实在不知道除了购物还能干啥。但是你们去拉斯维加斯,就没必要去加州购物,消费税还低。
开车的问题,一般我跟我老公跑长途都是2到3个小时休息一下换人。你一个人开,要看看中间需要休息几次,要给每次休息时间加上半个小时。我们6个小时的路一般加上休息是要跑7个小时的,而且我们俩一般路况允许,65会开到70-75这样的,所以还算开的比较快的了。另外导航速度是按照限速计算的,国内很多人开车不敢开到限速的。如果你国内高速不能一直开到120的话,你得再加点时间。导航我不建议你用google,条件允许,买个tomtom的app,那个包年20美金,3个月的可能不到10美金。google喜欢计算最短路线,经常给你一些乱七八糟的路,而且它不考虑路况,可能会给你指那种jeep road,开进去出不来等救援都等不到。你不熟悉路一个人开又没地图的话,会比较惨的。我们被google坑过几次后,就只用tomtom了。
SUV没必要。普通车够了。我们家就是sedan,跑得路比你这种路狠得多。
europcar没问题。
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
1.是否可行要看你自己的情况了。但是对我来说,不可行,一天的时间全在路上了,特别是LA到WILLAMS这一段,你还要走66号公路,时间更长。如果你一定要这么走,建议你就在kingman下40号高速,看看金曼的66号公路就够了。回VEGAS这天稍微好一点。但是带着2岁半的孩子看日出不是很现实,4月份应该是6点钟日出吧,不如前一天看大峡谷的日落。
2.要么给孩子一个ipad看动画片
3.一般不会有隐形消费,提车的时候自己注意点就行了
4.没看出啥问题
5.当然最好是提前还车,不然你们时间全浪费在路上了,人家是road trip,你是只有road没有trip。出来玩,最重要的是时间。大峡谷的路不难开,轿车可以,只是没有SUV舒适,还有别忘了小朋友的安全座椅。机票的话,可以单独看看southwest,有时候有特价票,还有免费2件行李。
6.开出城市之后哪个卡基本没差,反正都没什么信号,城市里T不如A
7.就像大家说的,你没有costco的会员卡,有的门店没卡你连进都不能进,即使进去了,不能结账。除非你有costco的现金卡。
电话卡无所谓哪家好不好,反正你开车或玩也不会时时刻刻上网打电话的。体力好死命开,没有问题,我就一天从西雅图开到黄石西,再一天从杰克逊开到波特兰,从日出开到日落,也没觉得特别累去。但关键你有个二岁小孩比较难搞!
问题1:死命的开问题2:哄他睡着问题3:提车时候确认车况,有问题马上回柜台找客服确认好,签单提车时候价格应为0问题4:问题就是来不及问题5:体力好能开3773公里预算低你就不要在vegas还车不然飞机问题6:att好用
大峡谷行程问题比较多,羚羊谷六岁以下不能去。四月份日出6:30左右,日落19:30左右。前一天开那么长时间,早上四点起床开车去看?,其他还行。
第一行就看出问题了 costsco是会员制服务的,你怎么进去消费,别和我说借卡,你去试试看再说。后面就懒得看下去了
你好,请问你后来旧金山机场europcar提车顺利吗?是需要做shuttle bus吗?怎么找到这个bus?谢谢
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/72258/ 导游服务的很好,大自然景点很震撼

【费用包含】
1、全程旅游车费用
2、导游服务
3、羚羊谷门票(根据所选套餐而定)
4、餐食(根据所选套餐而定)
5、如选择【不含门票不含餐】需要客人团上现付:下羚羊谷门票:成人:55美金 ;4-12周岁儿童:35美金;以上参考费用含8美金的印第安环境保护费。请直接现场付给导游(门票价格以实际票价为准,会有所调整)
6、价格说明:0-1周岁不占座免巴士费,上羚羊谷按人头收门票费,下羚羊谷门票0-3岁儿童免费。
【费用不包含】
1、司机和导游的小费(10美元/客人)
2、个人消费及以上未提及的任何费用