日本签证

海狸加菲 来自论坛日本版面
已有日本三年签证,快到期想重新再办三年签证,是不是还要再去一次冲神或岩手县福岛县住一晚吗?
三年签刚刚过期的情况下,出具年收10万在职证明和年收10万的财力(工资奖金流水,或者年3000-3500以上税单),出具机票酒店行程单包含四县选一(冲绳福岛宫城岩手)住宿至少一晚,可以再次申请三年多次签。
以上是目前上海领区的标准。
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
是的,三年签的必要条件就是去东北或者冲绳,只有五年签是不限地点的。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/138173/ 材料简单,很好。一周出签,第三次在这里办签证了!

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理