第一次去日本求达人攻略

九歌123 来自论坛日本版面
虽然是4月份的行程但是已经让我又激动又担忧.从来没有出国自由行完全没有头脑.攻略看了好多但是看多了反而都是碎片无法衔接.跪求达人给个旅游计划.4月11日-20日九天行程.杭州出发22:10分到关西机场.9天时间打算玩遍关西.主要集中在这几个问题.我应该购买哪些交通卡?(特别是市内交通用什么方法会比较省钱)行程怎么安排会少走点回头路?住宿住哪里性价比会高点?暂时就这些问题了.谢谢各位
fswindy
擅长日本等地的问题
九天不可能玩遍关西,顶多就玩京都大阪奈良。路线:大阪--京都(4天)-奈良(1天)-神户(1天)--大阪(2-3天)。住宿的话赶紧订,再迟点真的没地方你睡。