行程咨询,约克和巴斯哪个更值得多住一天

yeeu 来自论坛英国/爱尔兰版面
我是7月底到伦敦(晚上),机场租车直接住温莎
然后第二天早上参观完温莎城堡,然后去巨石阵,再到巴斯
第二天下午从巴斯出发去Castle Combe,然后到Bibury;在科茨沃尔德住两晚,
然后一天牛津比斯特,住剑桥剑桥住两晚,
然后早上从剑桥约克直接去霍华德城堡,再回约克还车,
第二天傍晚从约克坐火车到爱丁堡
这个行程安排哪一段逛起来会比较赶?

我还有一天(住一晚)可以安排进来,安排在哪里比较好?
我本来想在巴斯约克选一个。大家觉得巴斯约克哪个城市更值得多住一晚
谢谢!
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
多出来的一天不如在伦敦,这两个地方 我觉得1天都够了。
浅冰蓝色
锦囊作者
巴斯巴斯全城是世界遗产,我看不出约克有同样的地位。

有人说巨石阵就是个鸡肋,只能远观,去了感觉不爽,不去也觉得不爽。
看了一下,一半对一半,这个真是要看各人口味了。不好建议。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
约克啊!最少2天。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/61876/ 节奏紧凑,但经典都可以看到。

温馨提示:(以下关闭时间仅供参考,请以景点官网及实际开放时间为准)
(1)【温莎城堡关闭】:温莎城堡将在2020年1月6日至1月17日、4月9日至10日、6月15日期间关闭,【含门票英文团】将改为外观温莎城堡,徒步温莎镇;【其他规格】则不会前往温莎城堡,届时将改为参观汉普顿宫,敬请知悉。
(2)【国宾楼关闭】:国宾楼在2020年1.18-1.24期间关闭,不可入内参观,但温莎城堡照样可进,敬请悉知。